楼主: evilyao

[分享] 【6.8 更新大结局】买中国正版Bitdefender=交智商税?

leonfg
几用户就代表能同时使用几设备。另外bd中国不能等同于国际官方,定价策略、版本都有区别。如果要买我还是喜欢直接官方买国际版的,缺点就是没有中文版。
jianke333
感谢LZ曝光,让大家远离黑店

1用户=1设备完全是无稽之谈。比如office365的个人版(1用户)=1台PC+1部手机+1台平板。要说1用户的话,我完全可以认为是我个人有几台设备都能用,只要不给别人和用于商业用途就行。

而且更坑的是,这个价格和官网上5设备的价格还要高,让消费者觉得这两个是等价的

果然还是像卡巴这种中国有正规代{过}{滤}理的软件会更好
linzh

挺便宜的。。。而且看来一用户的BDTS属中国特供哇
jianke333
King/越越 发表于 2017-6-2 05:31
用户等于设备 差不多算是常识 楼主理解可能存在问题....

怎么可能
office个人版就不是单设备的
恶魔卖萌
好贵啊!!
EnZhSTReLniKoVa
linzh 发表于 2017-6-2 10:27
挺便宜的。。。而且看来一用户的BDTS属中国特供哇

是的  国外网站便宜多了  经常搞活动
faxr

前阵子也曾纠结用卡巴还是BD,还好没选BD,那时就觉得“国内BD”不太对劲(第六感?)
1用户=1设备这种说法,如果是一直通用的,那倒没啥好说,但事实是,楼上大大们已举了这么多即使是国内1用户也非止于1设备的例子了,而“国内BD”又如此事前不说明事后又嘴硬的做法就令人不耻,特别是真正官网同类产品已有明示,并且相差还那么巨大,难道是“国内BD”的BD更精贵吗,还是因为这是宇宙版

感谢楼主分享,奸商陷阱无处不在,咱还真是得常保小心,以免掉坑,心痛一下楼主
韶先队
BD中国简直是深坑,支持楼主维权,小二介入搞死他
jmekoda1
不爽去支卡巴啊

卡巴也很好用喔
大西瓜的1024
jiangz1234 发表于 2017-6-2 01:03
哎,明明BD区现在德国IP正在搞一年激活活动,你要去淘宝买,我只能。就算用完一年如果没遇到搞活动, ...

正解