楼主: KK院长

[分享] 我们怎样买到便宜的正版杀毒软件?

ing360
EIS入了3年正  
huluntw
wuming_bpnes 发表于 2017-6-2 20:31
有没有诺顿的99元三年的链接啊

NORTON不是SEP14 個人用的話
好像可以免授權爽爽用 且都可以更新不需要授權碼?
當然如果公司用那就最好別用....
仙剑问情
黑衣~魂 发表于 2017-6-2 13:39
F-Secure在台灣賣的超便宜
F-secure IS下載版 1PC 1年 249 加購1PC 一年199=NT448 (CNY 102元/2year)
FS  ...

卡饭的一篇帖子都这么厉害???
仙剑问情
lzswwslz126 发表于 2017-6-2 16:42
我也很绝望啊= =

有活动就屯一点

卡巴斯基那个过期了吧。
lzswwslz126
仙剑问情 发表于 2017-6-3 20:32
卡巴斯基那个过期了吧。

只能用16的= =
v
wjcharles
ymg3009 发表于 2017-6-2 10:06
在里面输入你邮箱收到的激活码,还有你收激活码的邮箱,输两遍。  这个方法有误  两个地方输入同一个邮箱的 ...

为了大蜘蛛那个bug,我买了三次,都是输入同一个邮箱,没有问题啊,很快就有邮件。。。
q381516401
卡巴斯基淘宝 8元   
3年版路过
paul_guo
我买了正版EAV
可能接下来还会买吧
liujia211986
直接用免费的,就很好呀;我用的火绒加360卫士。真的没必要花钱,花点钱买的只是感觉。免费的绝对够用,也不比花钱的差。
fuzhk
DrWeb不太好用啊,有时候会卡电脑,查杀效果其实没有想象的那么好。诺顿现在查杀效果好了,但是也有点误报,有些小 游戏汉化后的EXE文件莫名其妙信誉差,信誉这玩意有时候有点小坑。BD感觉太贵了。