[讨论] 为什么很多人都说俄罗斯大神的系统好用啊

我很烦那

实在是不太懂,感觉一般优化精简一些的就已经很不多了,很多时候精简太多东西,到关键时候会发现有些软件使用出现问题,但是网上很多人都推荐俄罗斯大神的系统,说是流畅到爆,到底有什么不一样啊 我也下载使用过,感觉跟平常的差不多啊
绯色鎏金

人嘛,都是有自己的看法的(也不排除有人云亦云的情况。三人成虎也是完全有可能的)
自己觉得好,说出来,没什么,究竟好不好,只有自己才知道。所以经过一段时间,就会过了推荐期。
不会再向别人说什么,这个比较好啦,那个不行了,这个我用过,非常不错之类的话了。

看别人怎么说都没用,自己体会才是真,适用于A的情况,换到了B身上,就可能完全不适应,甚至会起反面效果
henrycarey
二楼说的对,我就一直是原版党
我很烦那
绯色鎏金 发表于 2017-6-2 09:54
人嘛,都是有自己的看法的(也不排除有人云亦云的情况。三人成虎也是完全有可能的)
自己觉得好,说出来, ...

赞同啊,确实需要分情况
我很烦那
henrycarey 发表于 2017-6-2 09:57
二楼说的对,我就一直是原版党

我反正是对ghost无感了,感觉里面的东西说不清,反正不放心
(阿布)
同原版党飘过,从不用别人处理过的版本!
我很烦那
说句实话,我还是蛮喜欢蜻蜓特派员  无约而来 风之咩的系统的,以前我保存的系统200多G,还有冷风和淹死的鱼、阿斯兰萨拉,轻狂的也用过,感觉一般般,现在办公用的win10(我自己都觉得我胆子够大的,哈哈) 笔记本用的win7,对于8和8.1天生不喜欢,感觉就只是过渡产品
绯色鎏金
我很烦那 发表于 2017-6-2 10:51
赞同啊,确实需要分情况

所以以后,轻易不要去推荐了,免得引火烧身
我很烦那
绯色鎏金 发表于 2017-6-2 11:08
所以以后,轻易不要去推荐了,免得引火烧身

但是有人问道系统,总觉得推荐原版怪怪的,嘻嘻
绯色鎏金
我很烦那 发表于 2017-6-2 11:09
但是有人问道系统,总觉得推荐原版怪怪的,嘻嘻

当没看到就好了。。。。