楼主: 我很烦那

[讨论] 为什么很多人都说俄罗斯大神的系统好用啊

我很烦那
绯色鎏金 发表于 2017-6-2 11:13
当没看到就好了。。。。

嗯,以后得长点心了,省得到时候好心推荐,结果不好又被骂
绯色鎏金
我很烦那 发表于 2017-6-2 11:21
嗯,以后得长点心了,省得到时候好心推荐,结果不好又被骂

稍微有点素质的人,不会开骂,只会说不好用,不适合我这种话,直接开骂的那种,屏蔽+举报吧

但是心情被破坏了,想要恢复确实有点难了
随便注册
是不是毛子系统关了淡入淡出、窗口动画?
也不排除吹牛逼,比如贴吧有人说自从换了Win7,多么多么流畅,翻了翻发言记录,何止换了系统,你还换了台新机器呢。
faxr
老毛桃的试过,各种XX家,XX公司都试过,不过没一个能忍受得住(在此省略万字吐槽),然后跑天空学着自己封系统,现在维护时用的全是自己封好的ghost和wim。
如果楼主仅限自己使用的话,可以首次原版装好后或wim或gho,以后要用时可以补上新补丁调好新设置和软件,然后又继续增量wim备份或再次全新gho省去安装原版时间,至于用别人的gho还真的是能不用就不用的好(并非gho就是不好的,而是别人夹带私货或超精简系统的gho才有问题)
liumz1963
我是长期使用他的,流畅,较多保留原版风味。没发现耍流氓。
我很烦那
随便注册 发表于 2017-6-2 11:34
是不是毛子系统关了淡入淡出、窗口动画?
也不排除吹牛逼,比如贴吧有人说自从换了Win7,多么多么流 ...

换了机器才是最骚的
我很烦那
faxr 发表于 2017-6-2 11:35
老毛桃的试过,各种XX家,XX公司都试过,不过没一个能忍受得住(在此省略万字吐槽),然后跑天空学着自己封系 ...

我也自己封装过一些,就是太大了,一想到精简,还不如原版省事呢
我很烦那
liumz1963 发表于 2017-6-2 11:35
我是长期使用他的,流畅,较多保留原版风味。没发现耍流氓。

系统没问题,PE没问题就可以一直用
faxr
我很烦那 发表于 2017-6-2 11:40
我也自己封装过一些,就是太大了,一想到精简,还不如原版省事呢

猜测:看样子你大概是仅限于自己使用而已的了,不然应该不会觉得自己封一个成品,会比每次都“原版+补丁+.net+vc++习惯的系统设置+常用软件及设置等等等等”来得麻烦了
我很烦那
faxr 发表于 2017-6-2 11:46
猜测:看样子你大概是仅限于自己使用而已的了,不然应该不会觉得自己封一个成品,会比每次都“原版+补丁+ ...

嗯,基本上也就自己用,现在对外都说自己不会装系统,否则会真心烦