楼主: 我很烦那

[讨论] 为什么很多人都说俄罗斯大神的系统好用啊

我很烦那
我真的好闲啊 发表于 2017-6-2 20:32
我用过老毛子的win7,别的不知道,感觉网卡有时候有点问题,也许是个例吧,但是就是我的笔记本出现了

笔记本升级一下硬件最简单,加根内存条快很多,系统装个原版也不错
我很烦那
sounydqb 发表于 2017-6-3 18:24
电脑配置低肯定是好了,如果配置高谁还要精简啊

实际上确实啊,单纯的优化就可以了,加快点速度,占用空间大一点也没关系
小新爱内裤
俄大神的系统确实不错 一直用的都是 别说什么软件用不了又是蓝屏报错什么的 软件用不了是因为你们用习惯了自带运行库的系统 蓝屏同样 只是你们用的驱动跟电脑没那么匹配 封装的系统默认带的万能驱动能用是一回事 稳定又是另一回事 公司同事很多都在用 不管是开发运行的那些编程还是数据库软件 还是做美工的同事跑PS什么的 根本就没出现过任何问题 而且千万别用俄大神的系统跟ghost相提并论 封装过系统的都知道是怎么一回事 不是内置了万能驱动 就是装好驱动封装前在卸掉 装系统就跟装修房子一样 是有精装的房子与没装修的房子 直接买精装的是省心 可未必处处都能满意 为什么不自己好好花点时间装下呢?
f59375443
liumz1963 发表于 2017-6-2 14:08
系统没问题,pe没问题,难找呀。

微pe就挺不错的
我很烦那
小新爱内裤 发表于 2017-6-5 10:59
俄大神的系统确实不错 一直用的都是 别说什么软件用不了又是蓝屏报错什么的 软件用不了是因为你们用习惯了 ...

难道国内的修改系统就比不上老毛子的吗
小新爱内裤
我很烦那 发表于 2017-6-5 12:04
难道国内的修改系统就比不上老毛子的吗

不是说比不比的过 也没有拿任何人跟谁比 只是喜欢俄大神的风格而已 精简 不添加个人信息 不带盈利给中国人做系统 用着没什么问题 我个人就足够了 国内可能也有好的 你喜欢你就去用 还有 别随便就叫人家老毛子 你可以不用 但是尊重点没什么坏处
我很烦那
小新爱内裤 发表于 2017-6-5 12:27
不是说比不比的过 也没有拿任何人跟谁比 只是喜欢俄大神的风格而已 精简 不添加个人信息 不带盈利给中国 ...

嗯,我知道了,确实称呼上欠妥,我会改正的
qiboshi
感觉一般  安卓模拟器一概无法安装
wwdboy
首先是人品问题。国内的精简版基本都有猫腻,其次流畅问题,这是对老电脑和低配电脑而言的,如果你的电脑配置中等以上,就没必要用。偶以前有个上网本很老了,装原版明显卡卡的感觉,用老毛子的系统明显有很大提升。如果楼主不折腾系统没必要用,自找麻烦。
我很烦那
wwdboy 发表于 2017-6-5 15:25
首先是人品问题。国内的精简版基本都有猫腻,其次流畅问题,这是对老电脑和低配电脑而言的,如果你的电脑配 ...

也对,办公就要稳定一些的,老机子为了上网 装个精简优化的比较好点