楼主: qftest

[讨论] 目测EMSI官方近期将紧急发布修正版(时隔8天,官方果然紧急发布修正版2017.5.1.7567)

墨家小子
qftest 发表于 2017-6-2 12:08
EIS+SSP+ERP+HMPA
你呢?SSF不用说了,还在用NS?

http://bbs.kafan.cn/thread-2091776-1-1.html

一个疗效就可以了
qftest
墨家小子 发表于 2017-6-2 12:10
http://bbs.kafan.cn/thread-2091776-1-1.html

一个疗效就可以了

SSF没得说,但配CFW却。。。如果是配CCAV可能好些
墨姐姐失踪期间没练手搭配失准啦
KevinYu0504
我这几天也在台湾的不少论坛接到许多反馈 ....
虽然我不是 Emsi 的客服,但毕竟他们都是我推荐后去使用的,
自然都跑来找我了

似乎真的有几位同学也是遇到同样的 部分元件无法启用的状况 ....

感谢 Q 大提供暂时解决的方式  ~
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-6-2 12:18
我这几天也在台湾的不少论坛接到许多反馈 ....
虽然我不是 Emsi 的客服,但毕竟他们都是我推荐后去使用的 ...

不知道触发条件是什么,我的更新重启后很顺利就正常启用了
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-6-2 12:23
不知道触发条件是什么,我的更新重启后很顺利就正常启用了

我台湾这边有使用者回报说解决方法是

1. 先开启 工作管理员(任务管理器)
2. 结束软件及软件使用中的相关档案
3. 完整反安装,并重启系统后再次安装

然后目前就正常了,有遇到类似问题的朋友请试试。

------------------

话说 Emsi 这个月稳定表现点掉漆啊,
以前都挺稳的,也很少出现 Bug 或错误,
怎最近却开始出现以前不会有的 Bug 呢
Dolby123
记得测7238beta有遇过这个弹窗,然后卡在backgroud guard的状态。包括EIS防火墙服务无法启动 。后来重启之后再也没出现过了。
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-6-2 12:28
我台湾这边有使用者回报说解决方法是

1. 先开启 工作管理员(任务管理器)

EMSI最近忙翻了吧,忙中出错也是有的
鉴于EMSI一贯的优质服务质量我有理由相信此明显的BUG很快就会被修复
qftest
Dolby123 发表于 2017-6-2 12:28
记得测7238beta有遇过这个弹窗,然后卡在backgroud guard的状态。包括EIS防火墙服务无法启动 。后来重启之 ...

beta版本身就是测试版,出现任何BUG我都不意外甚至会认为是理所当然,但7538这是正式版呀,出现这么明显的BUG就不应该了
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-6-2 12:37
EMSI最近忙翻了吧,忙中出错也是有的
鉴于EMSI一贯的优质服务质量我有理由相信此明显的BUG很快就 ...

我同意 ~
Emsi 反应算是相当快了,
最重要的我想还是 使用者的意见跟反馈可以直接传达到 开发者跟高层领导那,
不像很多大公司,光是 SOP 的标准程序就非常的长又久,
透过客服回馈,意见不知得等到什么时候才能传达,
采不采用又是另外一回事 .....

不过出现 Bug 是事实,
希望能够越快修正越好,
不然我在台湾论坛那的私人讯息都快满了