查看: 3282|回复: 19
收起左侧

[交流探讨] 请问一下mac电脑需要装杀毒软件吗?

[复制链接]
yang890208
发表于 2017-6-2 17:03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
卡巴有mac版吗?pc装的卡巴,不知道mac有没有,我的是imac请问还需要装杀毒软件吗?之前勒索病毒人心惶惶的
kiyoumi
发表于 2017-6-2 22:44:28 | 显示全部楼层
我用的 mbp,  卡巴是有 mac 版的,你可以去官网看到。 装不装看自己,其实装了也占不了多少内存,如果你需要一个安心那么你就装一个吧
FUZE
发表于 2017-6-3 18:15:56 | 显示全部楼层
Mac的话保持系统最新,一般没什么好担心的...
xukai3100
发表于 2017-6-3 19:52:14 | 显示全部楼层
我只能说我的没装
zhoutaoyu
发表于 2017-6-4 17:46:18 | 显示全部楼层
屏幕快照 2017-06-04 17.44.54.png
卡巴斯基Mac版挺好用的,功能也全面,有备无患。
milben
发表于 2017-6-6 13:25:04 | 显示全部楼层
不需要,保持系统更新就行。

题外话,如果你的Windows像Mac那样只去应用商店下软件,那也不需要“帮你分辨恶意软件”的软件。
spy
发表于 2017-6-6 15:41:41 | 显示全部楼层
理论上还是需要的
飞翔病毒
发表于 2017-6-6 17:20:26 | 显示全部楼层
一个用的卡巴,一个用的drweb
卡巴普通版的激活码给mac用也可以,不一定要购mac专版
飘落的泪
发表于 2017-6-7 08:25:50 | 显示全部楼层
zhoutaoyu 发表于 2017-6-4 17:46
卡巴斯基Mac版挺好用的,功能也全面,有备无患。

你用的哪个版本啊?

难道没出现 断网的问题么?

我的mac 安装后 直接断网了  没办法用
zhoutaoyu
发表于 2017-6-7 14:43:01 | 显示全部楼层
飘落的泪 发表于 2017-6-7 08:25
你用的哪个版本啊?

难道没出现 断网的问题么?

我用的版本是16.0.0.245c.a.b.d.e。没有出现断网的现象。在公司是用的wifi连接,公司的路由器是TP-Link。在家是用的有线连接,路由器是网件R7000,一切正常。

评分

参与人数 1人气 +1 收起 理由
飘落的泪 + 1 赞一个!

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-9-22 15:57 , Processed in 0.127867 second(s), 9 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表