楼主: qingting2016

[讨论] “中度焦虑综合症”状态下一直不敢试用的霸气杀软!!!!

asdx145266
wuming_bpnes 发表于 2017-6-2 20:10
可否赏脸发一下样本?

样本区,我找找以前的记录,稍等一下,别人的蜘蛛能杀,我的蜘蛛很惨http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=2#pid39949567
http://bbs.kafan.cn/thread-2090634-2-1.html
以前的样本我是直接双击过了,直接还原,可能是我的系统的原因(有的人蜘蛛能杀,我的不能杀),很郁闷

mxs1988
pal家族 发表于 2017-6-2 19:42
你所看到的百度百科纯属胡扯。。。

你现在的头像好喜感
欧阳宣
头像被屏蔽
“不敢”这种事大概不是因为缺乏了解?
jxae
建议楼主去掉百度百科的内容。
至于大蜘蛛嘛,脑内替换成道特韦伯好了,滑稽。
神龟Turmi
wuming_bpnes 发表于 2017-6-2 19:26
有些样本虽然扫不出来,双击却能防御的住,说明大蜘蛛的主防还可以

说到双击。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zyx9
现在的蜘蛛主防比国内大部分安软都强多了,我自己以前虚拟机测过勒索,防不了Cerber 但是可以防住jaff系列,还有别的,一般病毒也不在话下。我不看重查杀,毕竟新病毒都不在毒库内,还得靠防御未知病毒的“主动防御”或者启发
solstice1988
看完百度百科,给我的感觉就是大蜘蛛给一众杀软当了踏板人家翅膀硬了纷纷抛弃了大蜘蛛。至于驱逐舰什么的,我印象中也就十几年前还能见到这个名字
wuming_bpnes

毛豆……那我也无话可说……沙盒+HIPS
wuming_bpnes
asdx145266 发表于 2017-6-2 20:18
样本区,我找找以前的记录,稍等一下,别人的蜘蛛能杀,我的蜘蛛很惨。http://bbs.kafan.cn/forum. ...

我最旧的病毒库就是5月29号的……样本是在5月23号发布……
入库了,直接双击杀……

asdx145266
wuming_bpnes 发表于 2017-6-3 20:05
我最旧的病毒库就是5月29号的……样本是在5月23号发布……
入库了,直接双击杀……

恩,这个没办法,我实验的蜘蛛,可能是系统的原因。