楼主: ELOHIM

[网络] 中国电信流氓行径之一:劫持。

忽然间想起来  以前移动就这么乱

下载什么都很像楼主给出的链接那样 随机什么包都有

这个屏蔽后根本下载不了正常链接地址的文件  偶尔能有一次正常下载  

如果强制下载正确连接地址会自己跳转到 302   

以前都是用百度盘离线下载软件安装包  那种痛苦..

电信怎么变这样了

ELOHIM
617757887 发表于 2017-6-7 23:24
忽然间想起来  以前移动就这么乱

下载什么都很像楼主给出的链接那样 随机什么包都有

为了节省费用吧。
不过我一楼那个IP地址,我也不知道是不是腾讯的IP。。
求鉴定一下。
ELOHIM 发表于 2017-6-8 21:09
为了节省费用吧。
不过我一楼那个IP地址,我也不知道是不是腾讯的IP。。
求鉴定一下。

应该不是    这个可以找腾讯客服问问  

论坛有个去腾讯上班的  我给你找找帖子去
ELOHIM
617757887 发表于 2017-6-8 22:21
应该不是    这个可以找腾讯客服问问  

论坛有个去腾讯上班的  我给你找找帖子去

额。。
不用麻烦了。。
谢谢!
ELOHIM 发表于 2017-6-8 22:25
额。。
不用麻烦了。。
谢谢!

好吧  

除非电信彻查

就像 国**院APP 那件事 上面搞 我们才能好
ELOHIM
617757887 发表于 2017-6-8 22:27
好吧  

除非电信彻查

OK..

先休息了。
难道,这个就是我之前下载vc,老是下载到老版本的原因?
ELOHIM
904570220 发表于 2017-6-9 12:45
难道,这个就是我之前下载vc,老是下载到老版本的原因?

不清楚哈。下载时候注意下IP地址,不对的话,直接取消。
屏蔽不正确的网址,重新下载试试看。
freesoft00
ELOHIM 发表于 2017-6-2 22:01
可是微软病毒库也走劫持线路我就搞不懂了。。。

微软不启用https更新,那么就没有办法。
包括catalog也一样。不知道为什么微软不启用https
独白1901
最厉害的劫持联通165劫持