楼主: supergsg

[分享] 市售PC电源基础数据、评测拆解与参考推荐 V5.06(2017年9月)

ak666
edwardcl 发表于 2017-6-10 18:50
海韵技术顶级,就是生产品控有些毛躁

主要这个牌子很不出名,,然后有时候电脑有点小问题,大部分说有可能是电源问题。
ak666
supergsg 发表于 2017-6-10 18:07
单纯说电脑有问题,得分是什么问题,未必就是电源造成的。

就是有时候,拔出显卡清理之后,插回去,显卡风扇就停不下来了。。。但是3dmark一样跑。。
supergsg
ak666 发表于 2017-6-11 02:56
就是有时候,拔出显卡清理之后,插回去,显卡风扇就停不下来了。。。但是3dmark一样跑。。

如果是关机后显卡风扇停不下来,可能与电源有关。
正常运行中停不下来,估计还是显卡风扇问题,看是否接线的毛病。
超现实主义
楼主我的安钛克NEO ECO 400W用了六年,有时候冬天天气很冷的时候会发出类似电报机发报的那种声音,是不是要挂了?
atnet
mark,这个很实用,方便大家查询
supergsg
超现实主义 发表于 2017-6-11 13:19
楼主我的安钛克NEO ECO 400W用了六年,有时候冬天天气很冷的时候会发出类似电报机发报的那种声音,是不是要 ...

你说的电源发报声不是很常见,细心听确认下是不是主板发出的报警声
中青年大叔
这个不是一边的牛逼啊,,,,,,,,,
ak666
supergsg 发表于 2017-6-11 09:02
如果是关机后显卡风扇停不下来,可能与电源有关。
正常运行中停不下来,估计还是显卡风扇问题,看是否接 ...

之前我拆开清理灰尘,然后发现有个线松了,我把它插紧之后就这样了。开机之后就是快转2秒-慢转一秒这种很有节奏。。。我把驱动停了之后,就不转了。pe也不转,应该就是显卡的问题。。。。。这种有节奏的声音好烦。。声音超级大的。
eying
感谢楼主辛苦收集。有个小建议,能否对电源进行一下多方面的评分,以便像我这种“小白”有更直观的认知。
supergorilla

最早在pceva看到就觉得厉害,电源也水深,支持楼主