楼主: wjzhhr

[软件] 各位,你们用过绿色版的QQPlayer后,再升级到最新版会不会打开后就被关闭

wjzhhr
绯色鎏金 发表于 2017-6-3 17:18
算了,我不想碰TX家的东西,QQ国际版都不想按,最多虚拟机测试一下而已。

我对tx家族产品没有什么依赖 ...

就是在虚拟里你也可以测试一下,测试之前先做个快照。

也可以验证我说的对不对呀。我手头没有虚拟机。无法做
绯色鎏金
wjzhhr 发表于 2017-6-3 17:55
就是在虚拟里你也可以测试一下,测试之前先做个快照。

也可以验证我说的对不对呀。我手头没有虚拟机。 ...

最新版本号是多少的?我从官网下载的安装包,用7-zip解压安装包,运行提取的文件,检测更新是最新的
easyxu
国内软件升级=加广告,加驱,加进程
wjzhhr
绯色鎏金 发表于 2017-6-3 18:33
最新版本号是多少的?我从官网下载的安装包,用7-zip解压安装包,运行提取的文件,检测更新是最新的

这是官方最新版本,可以下载安装并覆盖你的绿色版。再运行qqplayer.exe看下能否正常运行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
绯色鎏金
wjzhhr 发表于 2017-6-3 20:25
这是官方最新版本,可以下载安装并覆盖你的绿色版。再运行qqplayer.exe看下能否正常运行。

这软件的exe用7-ZIP解压就可以了,算是半个绿色版吧,因为程序要写注册表才能运行。
真正的绿色版不会写注册表的
wjzhhr
绯色鎏金 发表于 2017-6-3 20:30
这软件的exe用7-ZIP解压就可以了,算是半个绿色版吧,因为程序要写注册表才能运行。
真正的绿色版不会写 ...

朋友,你用最新安装版覆盖绿色版后,还能用吗?
RoyalFlare
绯色鎏金 发表于 2017-6-3 16:47
不大清楚,虚拟机测试,解压后直接运行,提示设置被破坏,重新安装什么的,我直接点的否,=,
然后就是 ...

在虚拟机里播放视频 体验应该很糟糕吧.
RoyalFlare
绯色鎏金 发表于 2017-6-3 17:18
算了,我不想碰TX家的东西,QQ国际版都不想按,最多虚拟机测试一下而已。

我对tx家族产品没有什么依赖 ...

TX除了QQ和微信 其他的都可以不用.
这2个是真的必须用 工作生活需要.
绯色鎏金
wjzhhr 发表于 2017-6-3 20:36
朋友,你用最新安装版覆盖绿色版后,还能用吗?

虚拟机可以用,无非就是卡
绯色鎏金
RoyalFlare 发表于 2017-6-3 20:43
TX除了QQ和微信 其他的都可以不用.
这2个是真的必须用 工作生活需要.

这两个没办法,自己不用,别人用,需要联系的时候只能去用了。要不然我也不想用。

目前PC上QQ国际版,手机上QQ国际版,QQ普通版,微信都有,但是平时都是不开启的,后台也经常清理。
虚拟机放视频吗?还好吧,有点卡。