楼主: 泰拉浩

[分享] 送一个EIS的KEY 3年的 我用了一下 不喜欢 不知道你们还能不能用~~~

KevinYu0504
qftest 发表于 2017-6-3 20:54
老K你看错了,楼主那个是ESET的KEY

楼主说 EIS,我直接以为是 Emsisoft Internet Security ....
刚仔细看,真的授权码格式不同....我晕

不过我说楼主啊,ESET 有专版啊
花月
见光死的ID
teddyle
asdx145266 发表于 2017-6-3 21:24
EMIS是以B开头的?我的是BAK-***-***-***,我的是以B开头的

楼主这家伙发完就跑了,等到明天,看见的人多了就完蛋了,还说是什么有用吗?都要完蛋了。
KevinYu0504
asdx145266 发表于 2017-6-3 21:24
EMIS是以B开头的?我的是BAK-***-***-***,我的是以B开头的

这不一定得。我总共有两组正的,都不是 B 开头 ~
asdx145266
teddyle 发表于 2017-6-3 21:36
楼主这家伙发完就跑了,等到明天,看见的人多了就完蛋了,还说是什么有用吗?都要完蛋了。

你换个别的杀毒软件就行了啊,比如卡巴了,诺顿了各种免费
asdx145266
KevinYu0504 发表于 2017-6-3 21:37
这不一定得。我总共有两组正的,都不是 B 开头 ~

好吧我就刷了一个,而且用了我一个月的时间,
songwanyu
建议设置一下阅读权限,这样还能用一段时间
mxs1988
一眼看成KIS 白激动了一下子(/_;)
泰拉浩
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2017-6-3 20:48
见光死的。

Emsisoft 现在官方政策是 一组 KEY 如果一天内超过三次启动(激活),

我这是ESET的EIS啊~~~
泰拉浩
头像被屏蔽
songwanyu 发表于 2017-6-3 21:40
建议设置一下阅读权限,这样还能用一段时间

怎么设置~~~