楼主: g0ug0u

[求助] win10下VMware 12 频繁崩溃

xing8749086
我也是win10,表示完全没问题。
xing8749086
可能你装了什么不兼容的软件。
freesoft00
http://bbs.kafan.cn/thread-2097236-1-1.html
测试版,有错误把日志传上来。
g0ug0u
freesoft00 发表于 2017-7-30 22:20
http://bbs.kafan.cn/thread-2097236-1-1.html
测试版,有错误把日志传上来。

学习了,用测试版
鸭梨似多大
就是注意下安装文件夹以及虚拟机文件夹命名有没有空格之类的,我之前也崩溃,把空格去掉暂时还没遇到
sooso
我是cpu占用太高,已经转用hyper-v了
猫大人

Hello all,

Microsoft has fixed this issue in this KB:

https://support.microsoft.com/en ... 10-update-kb4032188

Please try it and let us know if it does not work for you.

官方的答复,这是微软系统问题,说是已经在新补丁里修复了,我看了下7.31发布的补丁,但是我这边检查更新还没推送。
———————————————————————————————————————————————

手动检查了一次更新,已经在下载了,看看效果

ecustzhakf
猫大人 发表于 2017-8-8 17:11
Hello all,

Microsoft has fixed this issue in this KB:

请问能不能提供一下你所谓官方答复的原URL?你自己更新了之后怎么样?VM还崩溃吗?我就因为这个问题,从1703退回1607了。回到1607,同样的硬件驱动,应用环境,vmware完全没问题。
ecustzhakf
我是第一时间更新到Win10 1703, VM也试过 12.5.5, 12.5.6,12.5.7 一路更新过来,都没能解决 VM 崩溃的问题。尤其是恢复一台挂起状态的虚机的时候,不管虚机跑的是win还是linux, 也不管是不是用了3D加速,总是崩溃,但虚拟机其实是正常的,只是VM外壳崩溃。
zoonctrl
这个问题只遇见过2次,现在自己好了。