楼主: KK院长

[其他相关] 国产防火墙 的伤痛!

shulun743
BHHZDQL 发表于 2017-6-4 12:05
360的网络防护有传统防火墙的全部内核

但是你确定像传统防火墙那样子普通用户受得了。。。

你错了 ,数字 缺失 了防火墙的  核心功能 ,  并且 有点 偷梁换柱
黑暗的背叛者
shulun743 发表于 2017-6-5 16:35
江民 原先 可是 有防火墙的 ,现在吗 ?不了解了

老的很多是调用系统墙,不是真正做防火墙的
橡果公爵
当年某杀毒出木马防火墙的时候,有网友在卡饭指出这不是防火墙,只是一种主动防御而已。结果你懂的,被围攻,围攻的人会用无数计算机知识告诉你,这比防火墙高级百倍。。。。
可怕不可怕?心酸不心酸?
茶花籽
其实,火绒有墙啊
我的热情
有杀软杀毒了 还要防火墙干吗  既然选择联网何必要组织网络连接
zmyx279323199
头像被屏蔽
445端口运营商都关闭的
duan2800
大大 问下火绒 网络防御 算防火墙吗  和纯防火墙比有何区别
duan2800
KK院长 发表于 2017-6-5 15:59
防火墙,就是防盗门, 现在 国内 企业 开发技术有限,像 国外的  诺顿NS  防火墙  用户 不需要 在弹框中  ...

大大 问下火绒 网络防御 算防火墙吗  和纯防火墙比有何区别
KK院长
duan2800 发表于 2017-6-6 00:04

火绒 网络防御也算防火墙,算纯墙吧,但开发能力只有 2007年 水平, 防火墙并没有 入侵检测模块,也不是智能墙。
諾言敵不過時間
KK院长 发表于 2017-6-6 08:15
火绒 网络防御也算防火墙,算纯墙吧,但开发能力只有 2007年 水平, 防火墙并没有 入侵检测模块,也不是 ...

有獨立一個入侵攔截,可是院長指的是CVE這類的漏洞攔截吧,真覺得火絨目前的牆不是很完整…甚至連隱藏端口都沒有做到,nmap一掃全都是CLOSED,而CLOSED代表該端口雖然關閉但仍然處於能隨時調用狀態,也代表著回應了nmap的掃描……

@ELOHIM  我不知道,太久沒碰了,有個10M網路大概能頂個2G吧,沒屁用R,其實對端口的訪問加上驗證就好(?