楼主: saperfectle

[讨论] EMSISOFT内存占用很不错

qftest 发表于 2017-6-5 12:56
那是因为所使用的页面文件还没来得及释放
待机空闲状态时就会降下来了

我都测试一天了,从没降下来过。几个进程会变 成几m占用 ,但整体占用一点没变。
qftest
13097113 发表于 2017-6-5 13:08
我都测试一天了,从没降下来过。几个进程会变 成几m占用 ,但整体占用一点没变。

不知道你是否有阅读我所贴出的链接?
感觉你可能对识别内存真实占用情况有所误解
qftest 发表于 2017-6-5 13:17
不知道你是否有阅读我所贴出的链接?
感觉你可能对识别内存真实占用情况有所误解

看了啊。觉得就是忽悠人,测试一天了,开始用流畅,用了几个小时就越来越卡,最后还是删了。包括玩游戏,和ccav比明显卡顿。又装回了ccav。
qftest
13097113 发表于 2017-6-5 13:42
看了啊。觉得就是忽悠人,测试一天了,开始用流畅,用了几个小时就越来越卡,最后还是删了。包括玩游戏, ...

越来越卡?头一次听说,好吧,您开心就好
坏料
EMSISOFT不可能越用越卡,是越用越流畅
saperfectle
13097113 发表于 2017-6-5 12:01
都是假的,内存占用优化开启,

任务管理器里性能那里看占用,开没开都是一样的。我这里开机2g,不装杀软 ...

没开显示一共200MB左右吧。不过开不开我都没感觉卡。
saperfectle
13097113 发表于 2017-6-5 13:42
看了啊。觉得就是忽悠人,测试一天了,开始用流畅,用了几个小时就越来越卡,最后还是删了。包括玩游戏, ...

我4GB内存表示用了三天了,没感觉出卡。工作用的和自己的本本都是这三天了。感觉挺好的。
saperfectle
坏料 发表于 2017-6-5 14:12
EMSISOFT不可能越用越卡,是越用越流畅

4GB内存表示没鸭梨、

PS:头像大桥未久好评
saperfectle
恕我直言了,2G内存的电脑,不管装什么杀软都会卡吧。
Dolby123
虚拟机2GB 内存无压力