楼主: saperfectle

[讨论] EMSISOFT内存占用很不错

qftest 发表于 2017-6-5 14:00
越来越卡?头一次听说,好吧,您开心就好

你没听过不代表没有,你自己可以装了试啊,我就是听说这杀毒流畅自己才装,结果,呵呵。

麻烦你多试试,别拿厂商提供数据说。

还有你开不开心和我无关。我也和你无关。别没话说了就装成什么一样。

KevinYu0504
Emsisoft 确实我近期用过最不会卡的 杀软,
几乎到没感觉的地步,效能表现跟 WD 可有得比 ~

虽然不可能完全无感,但相对比较之下,
Emsi 是我用过多款软件内最不卡的 ~

@13097113
我觉得可能是你系统不正常,或者有软件冲突,
可惜你已经移除了 ~
qftest
13097113 发表于 2017-6-5 14:40
你没听过不代表没有,你自己可以装了试啊,我就是听说这杀毒流畅自己才装,结果,呵呵。

麻烦你多试试 ...

喜欢脑补吗?我什么时侯拿厂家数据来说?
Emsisoft我用了这么久,还用试?
自己电脑不知道是什么情况还好意思说越来越卡,好心建议你看相关文章,说话这么冲干嘛?回你帖子好象求着你拟的,什么玩意
deranged

麻烦你多试试 ...

emsisoft我从春节前就用上了,有小毛病,比如导出的设置无法再导入,但是卡确实从来没有遇到过,应该说emsisoft算是我使用过的杀软最流畅的之一,基本没有使用感觉。
saperfectle
KevinYu0504 发表于 2017-6-5 14:42
Emsisoft 确实我近期用过最不会卡的 杀软,
几乎到没感觉的地步,效能表现跟 WD 可有得比 ~

这个我是同意的,其他人的情况我不知道。想我这种4GB内存的设备,我试过卡巴,BD等,基本执行全盘扫描的时候,都暂时没法很流畅的做其他操作(office操作,打开网页等),EMSISOFT正好是想法,完全可以操作,而且操作起来还算流畅,没有那么明显的滞后感。
saperfectle
deranged 发表于 2017-6-5 15:04
emsisoft我从春节前就用上了,有小毛病,比如导出的设置无法再导入,但是卡确实从来没有遇到过,应该说em ...

ESET也不错。我之前就是用的ESS,占用也很小,UI好看啊主要是,哈哈
saperfectle

麻烦你多试试 ...

你可以试下ESET 4.2,看下看不卡。如果还卡,试下火绒?再不行,只能建议升级硬件了。2G内存确实有点捉急了。
KevinYu0504
deranged 发表于 2017-6-5 15:04
emsisoft我从春节前就用上了,有小毛病,比如导出的设置无法再导入,但是卡确实从来没有遇到过,应该说em ...

导出的设置无法再导入

这点我倒是没遇到耶 ?
我之前在试用的时候,将 EAM 的设置导出,
安装好 EIS 之后再将 原先设置导入,都是正常的 @@....

您当时遇到的错误讯息是 ?
deranged
KevinYu0504 发表于 2017-6-5 15:57
导出的设置无法再导入

这点我倒是没遇到耶 ?

没有任何错误信息,导入一切正常,杀软的设置这些是可以导入,主要是hips的规则全部没有了。
deranged
saperfectle 发表于 2017-6-5 15:35
ESET也不错。我之前就是用的ESS,占用也很小,UI好看啊主要是,哈哈

eset我使用来说比emsisoft要卡,而且hips不好设置还不如comodo,而emsisoft虽然hips功能不多但是能够满足我的需求,所以选择了emsisoft