楼主: lz950108

[求助] 现在99元3年的还能买么?

evd3rss
RUAOT 发表于 2017-6-6 11:49
推荐59一年ns入门版,不穷折腾。

59一年的NS????怎么买???
RUAOT
nlpeng
74元3年版NIS昨天实机安装成功。
无双中等她
nlpeng 发表于 2017-9-2 16:21
74元3年版NIS昨天实机安装成功。

是网页续费还是15楼分享的那个啊
nlpeng
是15楼分享的那个。
病娇鬼畜萝莉控
dhzwt 发表于 2017-8-13 18:30
昨天刚续费74元三年,没问题。续费后是自动续订,又去取消了自动续订,有点麻烦。这三年又不用折腾了,三年 ...

请教下,我刚刚订了这个74元的,但是2年前订购的产品(也是这个)还有370天左右到期,现在输入密钥以后剩余时间是1100天,但是正常应该是4年1400多天才对啊。那200天怎么没有了??
dhzwt
病娇鬼畜萝莉控 发表于 2017-9-24 18:29
请教下,我刚刚订了这个74元的,但是2年前订购的产品(也是这个)还有370天左右到期,现在输入密钥以后剩 ...

不太了解这个情况,你咨询一下客服吧。
病娇鬼畜萝莉控
dhzwt 发表于 2017-9-26 09:44
不太了解这个情况,你咨询一下客服吧。

好惨,我买了以后激活了,结果客服说密钥激活了以后就不能停止了,而且叠加最多只能4年,我的两个密钥在同时进行,所以总共有46天被吃掉了
独眼海盗
有赛门铁克 还玩NS?
whyttbb
病娇鬼畜萝莉控 发表于 2017-9-26 21:05
好惨,我买了以后激活了,结果客服说密钥激活了以后就不能停止了,而且叠加最多只能4年,我的两个密钥在 ...

钱多烧的慌啊,到期了再激活不一样。