楼主: biange200

[讨论] eset为什么不修复自己的问题

JAYSIR
那个,那个 eset 在总体防护上可能和卡巴BD是有一定差距吧,AVC就能看到。
但人家这么搞可能也有出于自己考虑的可能,成本或技术或策略。
是他们的失误还是战略,这种事情,还是问官方的管理人员或开发者会比较清楚,在这里吵没啥用吧。
欧阳宣 发表于 2017-6-13 09:51
那你自己知道是在喷就行了

但我觉得你还没认识到自己也在喷
欧阳宣
头像被屏蔽
877380976 发表于 2017-7-5 19:32
但我觉得你还没认识到自己也在喷

你只是听不惯我说的话,但是至少我说的都是已有事实,不愿意承认就罢了
歌德塔大蜘蛛
877380976 发表于 2017-6-8 20:03
科技越发达,技术使用越简单,科技的发展本来就是给人类带来好处和方便。用户不能很轻松的上手反而是用户 ...

打个比方,ESET 像狙击枪,Symantec 像霰弹枪,把狙击枪当霰弹枪用,是谁的锅?自己理解吧。
潘基炫
这里又没ESET的官方人员,吵了也没用,还不如实际一点去向管方提意见,但ESET毕竟只是一个中型企业,不能跟BD,卡巴,铁壳来比~
xu378947986
我用的是ESET10 至于有时候当然会遇到病毒清除不了的情况 我也测试了很多病毒样本 它查杀效果还可以啊 至于它会不会被病毒干掉 就看ESEt的HIPS 你可以自己编写hips保护好自己的应用程序和注册表。同样还是不错的
gaoszsg
mcbaq222 发表于 2017-6-5 22:16
我就知道前面有人会说你行你上啊的类似言论一款产品有明显的短板缺点确实没有改进,这本来应该值得内 ...

顶你。这里是学习分享的地方!
灭灭之痕
biange200 发表于 2017-6-7 16:57
其实我只是想要了解 在病毒运行的电脑上 安装使用eset 会发生哪些情况而已
官方对自己老bug重视不
如果解 ...

这么说吧,取舍问题。
公司何尝不希望自己的产品功能全面、能力高超,牛逼到几乎没有人能挑的出意见。但是,有几个公司能拥有这种财力这种体量做到这种程度呢?
你说的情况我相信很多人都反馈给了ESET官方,但是他们不可能你说了他们一下子就改变了,开发需要时间、资金、人员等等,官方虽然是一群大牛,也不可能像神笔马良那般画啥有啥。既然如此他们只能做一件事情,那就是取舍,假设一共有10项防御技术,但是公司没有那么多钱都做,那么就选择一些高层觉得比较实用的先做呗?如果将来公司有钱了,再慢慢补。但是杀毒软件是很在意时效的,或许ESET拼尽全力只能坚持更新现有技术,其他的自然只能落下了。
所以,有些时候真的不是公司偷懒,而是无能为力啊……
你说的事情,不是把一个样本入库这种简单的事情,可能涉及到软件架构调整、硬件系统建设、项目管理、市场推广、长时间技术迭代等等。整体来说,比较难实现。
当然我们可以继续提出来,但是官方如果一直不改变,我们能做的也只能换掉杀软,现在选择还是很多的。
biange200
灭灭之痕 发表于 2017-7-15 11:36
这么说吧,取舍问题。
公司何尝不希望自己的产品功能全面、能力高超,牛逼到几乎没有人能挑的出意见。但 ...

恩 有道理  毕竟eset实力有限
jamsmiter
我感觉,喷与指责ESET的人,还是由真正付费赞助过ESET的人来做吧,这样还比较合理一些