楼主: biange200

[讨论] eset为什么不修复自己的问题

qazxsw2
mcbaq222 发表于 2017-6-5 22:16
我就知道前面有人会说你行你上啊的类似言论一款产品有明显的短板缺点确实没有改进,这本来应该值得内 ...

说的好
munsimli
欧阳宣 发表于 2017-6-6 08:00
我写了这么一大段你能理解成我从来没说的一个意思,你也是厉害

不这么做不是因为官方觉得用不着,而是 ...

是否可請宣大科普一下鐵殼與fs大刀闊斧的事蹟呢?
欧阳宣
头像被屏蔽
munsimli 发表于 2017-7-18 04:59
是否可請宣大科普一下鐵殼與fs大刀闊斧的事蹟呢?

都是大家看得到的那些事

铁壳以前一直被说右键检测率差,当时恰好卡饭又很流行拿精睿包成绩说事,所以就被黑得有点惨。后来本地库架构全部换为sds,再加上Heur.AdvML.x和sape启发加入之后,检测率终于上来了。而这几项新技术的加入都至少是12年之后的事

fs就憋了个ultralight antivirus,dg的架构也跟着换代了,虽然进度是有点慢。中间砍掉了blacklight

eset做的事也很多啊。僵尸网络保护我双击时也有存在感的。尤其是一个喜欢把本地启发挂在嘴边的厂商居然做了云拉黑和路由器漏洞防护,我觉得可以说是弥补了很多偏本地杀软常有的诟病了。

楼主只是喜欢挑刺,总觉得天下所有杀软都理应一个样罢了
作梦也为了裸奔
ESET 其实不錯

重点放在查独也对

AMS也是走王道主流.......应該不錯阿
moshuiom
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2017-6-6 02:40
你觉得eset查杀做得很好了,再补齐其他东西就完美了

但是有可能就是因为脑子里只有查杀所以什么事都想放 ...

你也承认ESET杀毒不行了吧?说个笑话“对系统的轻量影响”,ESET是你编程的?
欧阳宣
头像被屏蔽
moshuiom 发表于 2017-7-19 15:22
你也承认ESET杀毒不行了吧?说个笑话“对系统的轻量影响”,ESET是你编程的?

啥情况……我怎么没听懂你在喷什么

eset说杀毒差哪个敢说好呢
moshuiom
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2017-7-19 15:51
啥情况……我怎么没听懂你在喷什么

eset说杀毒差哪个敢说好呢

哪个比ESET杀毒差?
欧阳宣
头像被屏蔽
moshuiom 发表于 2017-7-19 16:03
哪个比ESET杀毒差?

所以你想说eset的杀毒是最差的?还是我理解错了,我猜是后者,不然就很可笑了……
hikehiking
某些看起来很牛的人其实偏激得要命 见不得别人讲跟自己相左的言论
假如楼主这话是某个技术大牛说的 我估计没有几个人还敢在下面如此猛烈地抨击
我这上一句话可能也会被喷 他们会说:人家真正的技术大牛才不会说这种话呢。呵呵 那你高兴就好 想找喷点还不容易嘛  这不 我自己都找出来了
moshuiom
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2017-7-19 16:20
所以你想说eset的杀毒是最差的?还是我理解错了,我猜是后者,不然就很可笑了……

那确实很可笑了,ESET不能说最差吧,但是和最差没什么区别!看懂了?