返回列表 发新帖
楼主: 猫大人

[求助] 为啥我的Emsisoft没有推广链接?

KevinYu0504
bslndtk 发表于 2017-6-7 12:31
只要更新就变成试用版,每次都要手动输序列号

了解 ~ 谢谢补充 ~
你可以買1年1機的或1年3機的然後開始刷Key
munsimli

我是舊版本就一直更新上來,推廣連結一直都在,也持續往3年效期邁進,
若你是官方下載的版本,可能官方新政策後才安裝的就只會顯示試用期,
也不再放上推廣連結,只能這樣猜測
KevinYu0504
munsimli 发表于 2017-6-7 18:51
我是舊版本就一直更新上來,推廣連結一直都在,若你是官方下載的版本,可能官方新政策後
才安裝的就只會顯 ...

是的,这是官方新政策。

从 2017 年 5 月(正确说是 5月中旬),
凡是试用版用户,将不再能够得到推荐机制的授权奖励,
且版本将维持在 " 试用版 " 的状态,无法成为正式版。

不过官方目前似乎是宽容处理,在新政策开始前的 KEY 似乎是既往不咎,
但是太过夸张的 KEY 可能还是会拉黑,像之前有人提到他 30万天的 KEY 就被封了

@900703
当然可以,不过要记得,官方已经开始加强并改善推荐机制,
是否还能够用之前流传的方式刷 KEY 我不知道,但我的建议是别冒险,
真心喜欢 Emsi,就支持入正吧 ~ 毕竟人家也是要吃饭的不是吗 ?
猫大人
munsimli 发表于 2017-6-7 18:51
我是舊版本就一直更新上來,推廣連結一直都在,也持續往3年效期邁進,
若你是官方下載的版本,可能官方新 ...

新发现的,不显示推广的,只要在序列号那个页面随便输入一个过期的激活码,然后等激活码的激活信息显示出来之后再点取消。30天试用期就变显示为30天完整版,推广链接也出来了。但是一更新,又变回试用版而且推广链接又不见了。不过推广刷天数还是可以刷的
munsimli
猫大人 发表于 2017-6-7 18:58
新发现的,不显示推广的,只要在序列号那个页面随便输入一个过期的激活码,然后等激活码的激活信息显示出 ...

我想這也是目前官方沒堵住漏洞前的另一種提取推廣連結方式,
只是身分仍然是試用用戶
munsimli
KevinYu0504 发表于 2017-6-7 18:58
是的,这是官方新政策。

从 2017 年 5 月(正确说是 5月中旬),

我的建議是在官方未完全防堵前盡量刷滿3年,雖然刷的方式是走偏門,
但仍也是一個官方給的福利