楼主: aihuanyuanyuan

[技术原创] 帮助大家正常更新BitDefender(比特梵德)!

pal家族
Microsoft Windows [版本 10.0.15063]
(c) 2017 Microsoft Corporation。保留所有权利。

C:\Users\72428>ping 123.207.137.88

正在 Ping 123.207.137.88 具有 32 字节的数据:
请求超时。
请求超时。
请求超时。
请求超时。

123.207.137.88 的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 4,已接收 = 0,丢失 = 4 (100% 丢失),

C:\Users\72428>ping 115.159.220.214

正在 Ping 115.159.220.214 具有 32 字节的数据:
来自 115.159.220.214 的回复: 字节=32 时间=42ms TTL=52
来自 115.159.220.214 的回复: 字节=32 时间=37ms TTL=52
来自 115.159.220.214 的回复: 字节=32 时间=37ms TTL=52

115.159.220.214 的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 4,已接收 = 4,丢失 = 0 (0% 丢失),
往返行程的估计时间(以毫秒为单位):
    最短 = 37ms,最长 = 42ms,平均 = 38ms
太原电信。
aihuanyuanyuan
changchun 发表于 2017-6-6 16:17
真不是说您这个有问题,真是我这边不知咋的ping不通也测试不通呀
感谢您的分享!

你们更新下BitDefender是否会中断呢?或者更新不成功呢?
luxl 发表于 2017-6-6 16:32
ping不通,果然如官网所说“这可能是迄今为止最不稳定的DNS”,不过官网到时做的挺好看的

有时候话是反的!!怕"遭内"!!
pal家族 发表于 2017-6-6 16:51
Microsoft Windows [版本 10.0.15063]
(c) 2017 Microsoft Corporation。保留所有权利。

怎么说呢,我以前提前声明是为了更新BitDefender而提供的dns的!
luxl
aihuanyuanyuan 发表于 2017-6-6 17:09
有时候话是反的!!怕"遭内"!!

只是一个个人项目,应该不会持久吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
luxl 发表于 2017-6-6 18:13
只是一个个人项目,应该不会持久吧

目前我用的蛮稳定,先用着吧,起码省去了买vpn和SS钱了!!
liu浪的人
PureDNS的主DNS禁ping了别老在那ping
另外这个是老问题了
论坛有帖子了
http://bbs.kafan.cn/thread-2089470-1-1.html
liu浪的人 发表于 2017-6-6 18:56
PureDNS的主DNS禁ping了别老在那ping
另外这个是老问题了
论坛有帖子了

谢谢,还好遇见智者了!!
歌德塔大蜘蛛
虽然没使用BD,仍然感谢分享
tq0c10o
头像被屏蔽
更新正常啊