楼主: macheal

[激活码] bis一年激活码分享

macheal
雪黁 发表于 2017-6-9 12:54
小白求教一下,激活需要德国ip,这个是指安装时要改变自己的ip地址才能激活吗?这个是直接在ipv4的属性里 ...

就是那里罗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
雪黁
macheal 发表于 2017-6-9 14:35
申请完毕,去邮箱领bitdefender的邮件一枚,里面有安装链接,需要德国IPdaili点开链接,登录账户会提示自 ...

真是太太太感谢了,我去试试,希望能成功
雪黁

朋友,麻烦你再帮忙看看,我点邮箱里链接过去登陆,就提示我密码不对,大小写肯定没弄错,我还点开看了明文密码,但是我边邮箱才登陆的啊,密码应该是对的,然后ip地址来看应该vpn也用对了吧,怎么办啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Gollum
雪黁 发表于 2017-6-9 16:33
朋友,麻烦你再帮忙看看,我点邮箱里链接过去登陆,就提示我密码不对,大小写肯定没弄错,我还点开 ...

是BD账号登录,不是邮箱登录
雪黁
Gollum 发表于 2017-6-9 16:37
是BD账号登录,不是邮箱登录

呃,那就是要我去注册一下吗?我以前没用过,求教怎么注册啊
Gollum
雪黁 发表于 2017-6-9 16:39
呃,那就是要我去注册一下吗?我以前没用过,求教怎么注册啊

好伤心,我都回复过你了,没看啊
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 37&pid=40063321
雪黁

有看啊,不过……真没看太懂啊,你给的那个地址去注册,然后怎么用在这个楼主帮忙给的激活码,他说这码要登陆后才能拿到,但是我现在不能登陆,就没拿到
哦,我脑残了,现在明白了,是先去你给的地址那里注册,再回来登陆楼主帮忙给的链接,这样才对吧
Gollum
雪黁 发表于 2017-6-9 16:43
有看啊,不过……真没看太懂啊,你给的那个是下载地址吧,不过这个楼主帮忙给的激活码,说是要登陆后才能 ...

我回复的第一个链接是BD Central,你的账号各项操作都在Central里完成,包括这次活动给你邮件里的激活链接也是跳转到Central让你登录完成自动激活,所以我让你做的第一步就是注册并登录Central啊之后才是软件的安装...
雪黁
Gollum 发表于 2017-6-9 16:46
我回复的第一个链接是BD Central,你的账号各项操作都在Central里完成,包括这次活动给你邮件里的激活链 ...

谢谢,这下明白了,再请教下,去你给的那个地址注册是不是也要F到德国ip上去?还是只有去楼主给那个激活链接时F就行了呢
macheal
雪黁 发表于 2017-6-9 16:43
有看啊,不过……真没看太懂啊,你给的那个地址去注册,然后怎么用在这个楼主帮忙给的激活码,他说这码要 ...

楼下说的对啊,这英语比较简单了,不行就百度翻译呗