返回列表 发新帖
楼主: ka2437

[讨论] F-secure 測試版目前穩定嗎?

追影子的十三
当兵走天涯 发表于 2017-6-8 21:51
请问,我申请了FSP测试,也收到回复的邮件了,可就是用他发的邮箱还有密码登录不上去,该怎么办啊大神, ...

没道理啊,确定账号密码输的是对的?
当兵走天涯
daixiaoran 发表于 2017-6-9 18:32
没道理啊,确定账号密码输的是对的?

确定啊,最后没办法直接粘贴复制都不行,我都郁闷死了,填完了点击忘记密码也不行,反正就是登录不行忘记密码还不行,请问我该怎么办
szxhix
头像被屏蔽
当兵走天涯 发表于 2017-6-9 20:32
确定啊,最后没办法直接粘贴复制都不行,我都郁闷死了,填完了点击忘记密码也不行,反正就是登录不行忘记 ...

我也出现了同样情况。。。
ka2437
話說測試版會自動版本更新嗎?

期間到期後自動獲取新的試用?  
歌德塔大蜘蛛
请问,我申请了FSP测试,也收到回复的邮件了,可就是用他发的邮箱还有密码登录不上去,该怎么办啊大神, ...

哪里登陆不上去,my fs protection网站
gtc
当兵走天涯 发表于 2017-6-9 20:32
确定啊,最后没办法直接粘贴复制都不行,我都郁闷死了,填完了点击忘记密码也不行,反正就是登录不行忘记 ...

登的时候就要求改密码了!给你的密码不是用来登录的,是给你修改的!
ka2437
biange200 发表于 2017-6-9 08:02
fsp默认安装哪些组件全部安装?
我安装过fscs 防火墙一点不智能 弹窗提示多
还是没能和sep 诺顿比

F-Secure Client Security 跳窗不是可以記住規則嗎?
ka2437

我是申請測試版帳號後,還沒有收到官方的回覆信件,

不知道有等幾天才能收到回覆信件。
歌德塔大蜘蛛
ka2437 发表于 2017-6-17 13:58
我是申請測試版帳號後,還沒有收到官方的回覆信件,

不知道有等幾天才能收到回覆信件。

请耐心等待一段时间,审核通过后会给你发邮件的。多少天通过全凭运气