返回列表 发新帖
楼主: 至高神

[求助] 大蜘蛛SS如何与Sandboxie兼容

HEMM
phyrus 发表于 2017-6-8 21:28
蜘蛛放在备用系统WIN10里
有点后悔24元买了3年

啥?备用系统?.........
买了你就用呗,蜘蛛挺好哒,有什么可后悔的........

Sailer.X 该用户已被删除
phyrus 发表于 2017-6-8 21:26
我选择沙盘  
蜘蛛装备用系统win10里了

Win10?
建议暂时不要在Win10装蜘蛛
蜘蛛的防火墙目前在Win10下不太稳定,官方可能会在未来通过更新驱动解决。
或者你也可以选择不装蜘蛛的防火墙
至高神
HEMM 发表于 2017-6-8 22:40
啥?备用系统?.........
买了你就用呗,蜘蛛挺好哒,有什么可后悔的........

主系统舍不得沙盘
所以只能在备用系统装蜘蛛
不过备用系统不常用
早知道不兼容沙盘就不会买了
至高神
霄栋 发表于 2017-6-8 22:45
Win10?
建议暂时不要在Win10装蜘蛛
蜘蛛的防火墙目前在Win10下不太稳定,官方可能会在未来通过更新驱 ...

只能等更新吧 蜘蛛的墙还是不错的
HEMM
phyrus 发表于 2017-6-9 09:15
主系统舍不得沙盘
所以只能在备用系统装蜘蛛
不过备用系统不常用

安软都在走大而全路线,所以安全辅助工具以后............
动不动就硬件虚拟化啊,沙盒啊,各种防护啊的............纯沙的路以后........
以后搭配只会越来越困难..