楼主: 不甜不要钱

[讨论] 震惊!数字居然在干这种事!

InnoriaAlter
头像被屏蔽
没办法咯 现在的环境下载个东西不注意看的话都会中招
360主动防御

从截图看楼主从QQ浏览器官网下载的是QQbrowser xxx.exe,正常情况是不会拦截的;
如果从官网下载的QQbrowser xxx.exe变成了V9.xxx.exe可能是被ISP劫持到推广包或者其他环节劫持
如果发现有误拦情况也可以私信我联系方式我们核实下,感谢反馈

本地测试也没有出现拦截和删除QQ浏览器安装包情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ylmfhhh

有可能楼主的QQ浏览器不是官方网站下载的,最好发连接出来,让大家也来玩一玩
asdx145266
额,怎么说呢,如果腾讯与360选的话,我绝对会选360.比流氓腾讯要比360更流氓。现在的360真的没有什么让人无法接受的流氓行为了,腾讯的话,呵呵了,qq强制升级TIM,动不动的就提示清理垃圾,然后点击清理,就下载了管家,而且根本就不提示
kinerarten
12楼有道理,可能之前就中毒了,映像胁持,导致下载了QQ浏览器的推广包,捆绑QQ,QQ管家,QQ音乐等等,所以360拦截也是正常的 。
asdx145266 发表于 2017-6-10 11:11
额,怎么说呢,如果腾讯与360选的话,我绝对会选360.比流氓腾讯要比360更流氓。现在的360真的没有什么让人 ...

QQ什么时候强制升级tim了,我还好好用着啊?
kafan120
楼主自己看 第一张图下载的文件名是什么?   第二张、三张图的文件名又是什么?

asdx145266
784696777 发表于 2017-6-10 13:28
QQ什么时候强制升级tim了,我还好好用着啊?

我的就升级了,然后用了三天左右直接卸载了,重新用以前的qq版本安装,才没有升级到tim。那天强制升级弄的我很郁闷,都想发到卡饭上来。最终嫌麻烦也就不了了之了
迅灵
腾讯和数字本来就没有一个好东西。目前互联网这环境真是让人愁。
ELOHIM
楼主好像不是从browser.qq.com官网下载的.
可以提供一下网址让有360卫士的再做一个测试,看看是不是劫持行为。