楼主: tonychloe

[讨论] emsi的malware和malwarebyte的有什么区别

tonychloe
还有貌似这货不能开机启动?
Dolby123
westbyte 发表于 2017-6-12 23:12
COVERT Pro ,有评测吗 ,兼容性怎么样,可以代替 Sandboxie 吗

covert pro 不是沙盒 ,所以无法代替。它只是建立一个安全的虚拟桌面屏蔽用户行为的方法来防止间谍软件。
关于评测方面,MT版主有做简单测试,也非常满意。

covert pro官人表示 : It's not a sandbox. User within the secure platform has access to all applications of his computer. This program for masking user's work at PC. The program also lets to find and remove any hidden and unwanted applications.

https://malwaretips.com/threads/covert-pro.54886/
Dolby123
tonychloe 发表于 2017-6-13 07:31
就是那个虚拟桌面在哪里运行啊。。。。那个数字1234只能运行某一个程序。

先添加程序路径,然后点击covert打开虚拟桌面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

qftest + 1 版区有你更性感: )

tonychloe
Dolby123 发表于 2017-6-13 10:38

明白了 谢谢啊 我这就去试试看。这个虚拟桌面我可以下载毒品样本吗?如果在这个虚拟桌面运行有毒程序,有没有问题?还是和沙箱一样没有任何问题?
tonychloe
还是没有搞明白,这个虚拟桌面不是沙盒?那我要这个虚拟桌面干嘛用啊?它的作用是什么呢?
tonychloe
Dolby123 发表于 2017-6-13 10:38

打开桌面以后无法退出来啊。。。按esc都没用,只好电脑重启。。如何退出啊
Dolby123
tonychloe 发表于 2017-6-13 11:53
打开桌面以后无法退出来啊。。。按esc都没用,只好电脑重启。。如何退出啊

退出按exit ,这软件还很新,而且不支持中文,不建议新手们使用。
tonychloe
Dolby123 发表于 2017-6-13 12:12
退出按exit ,这软件还很新,而且不支持中文,不建议新手们使用。

嗯嗯 确实 还是不折腾算了
KevinYu0504
tonychloe 发表于 2017-6-13 07:30
谢谢大大的分享,已经下载,还有直接输入email地址也可以有下载地址,不一定要分享facebook的^_^。对了大 ...

我也还没安装试用呢 ~

你可能要改问一下 Dolby123 大啰 ~
太极伞
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2017-6-11 12:42
两者不会有冲突 ~
您可以参考我签名,4套搭在一起都没有问题

去,你想自杀