[已解决] 限制100kbps还能看电影吗?

关闭 [复制链接]
jamesdan

家里工人整天用手机看电视,不好意思直接关她wifi,我的路由器最低只能限制100kbps
请问这速度还能看电视视频吗?

snowysword
看幻灯片倒是凑合。。。。。。换算下,限制成这样,妹子的下载速度峰值只有12.5kBps.这速度就是看幻灯片都要好久才能换一张。楼主不如考虑下”铁饭碗“来历那个老板的做法?
刺猬的爱情
明确告诉你不能。。。
nazisoft
知道以前用电话拨号上网速度多大吗?
56kbps
不要说视频流媒体了,100kbps刷图片都困难
jamesdan
snowysword 发表于 2017-6-11 22:45
看幻灯片倒是凑合。。。。。。换算下,限制成这样,妹子的下载速度峰值只有12.5kBps.这速度就是看幻灯片都 ...

我是不是太过分了,限多少合适呢?
jamesdan
nazisoft 发表于 2017-6-11 23:32
知道以前用电话拨号上网速度多大吗?
56kbps
不要说视频流媒体了,100kbps刷图片都困难

那给她200kbps吧,让她能发微信语音就可以了
haruihi
这,你至少给4M水管啊
随便注册
你家带宽多少?不影响你用的前提下给就是了,总得有个事做,是跟莫名人士聊天好,还是看电视好?
送外卖的 该用户已被删除
我一般否是限制上传25kb 下载300kb 。因为我家12M的下载512的上传。
最大下载1.4M 上传85kb左右已经够仁慈的了。要小孩子看视频就上下都是1K。直接看不了 网页打不开 网络相关的没法用,我就说,没信号了电视看不了了你出去玩吧!或者玩玩具吧
airoy
我觉得不影响家里人有网络变慢的情况下 不需要太限制
如果是工人 可以在工作时段限制一下