楼主: 百竹生

[讨论] 你们平时都上什么网啊对杀软要求那么高...我咋感觉病毒很罕见...

lxqx
单系统防火墙奔了几年没出过问题
ziyerain2015
火绒+SB+大数字解压缩挺好~
英雄小子
我现在选择用瑞星,看中的是不错自主杀毒引擎和防流氓软件安装的功能,现在电脑全家桶软件几乎没有了
百竹生
欧阳宣 发表于 2017-6-12 10:54
你觉得没必要没问题,但是如果不能理解其他人对杀毒有其他的要求,最好还是多尊重和自己不同的想法

倒是谈不上不尊重,只是问一下我的电脑是否有杀毒能力强的杀软的必要。
欧阳宣
头像被屏蔽
百竹生 发表于 2017-6-12 14:33
倒是谈不上不尊重,只是问一下我的电脑是否有杀毒能力强的杀软的必要。

你自己的电脑就算完全没有必要装杀软也是很正常的。
ysj963
电脑干什么中毒几率比较高?
神龟Turmi
很多感染和上网没啥关系。。。比如WannaCry
huluntw
在台湾有两波厉害的病毒
一个是冲击波
一个是今年的勒索病毒
这种病毒厉害在事先没啥预警
应付寻常的病毒火绒 就搞的定了
而要钱的防毒贵在 能预防多点的未知病毒
如果少上一些未知的网站 少用一些破解 或来路不明的 软件
那火绒够用了
比裸奔还强

kinerarten
个人意见,新漏洞及时修复,基本上病毒没啥用,除非你互联网游得太污了 ~
afsfdagd

RE: 你们平时都上什么网啊对杀软要求那么高...我咋感觉病毒很罕见...

好玩啊,就和业余爱好一样,这里都是杀毒软件发烧友,到不是说平时会中毒,折腾着高兴就好。我就比较喜欢卡巴那种纯手动hips,控制能力强,综合能力强,有信誉云弹窗也不多,两台电脑一台诺顿一台卡巴,近三年没有换过杀毒.