返回列表 发新帖
楼主: 百竹生

[讨论] 你们平时都上什么网啊对杀软要求那么高...我咋感觉病毒很罕见...

abcxzr5
你觉得你自己的文件值得要哪个程度的防护就用哪个,管别人干嘛
百竹生
afsfdagd 发表于 2017-6-13 13:23
好玩啊,就和业余爱好一样,这里都是杀毒软件发烧友,到不是说平时会中毒,折腾着高兴就好。我就比较喜欢卡 ...

喜欢你这样纯粹的道友.
qq271199810
病毒平时难得一见啊,除了我自己手动下载的除外,好像没见到过病毒。再就是一些激活类软件容易报毒,不知道是误报还是真是自身携带病毒,也没发现有什么异常。
ddxuchen
头像被屏蔽
上网习惯、软件使用习惯良好的情况下,的确不太会中毒,但是不能放松警惕...
就算是老司机也有翻车的时候,阴沟里翻船的人我见过不少,被动感染的也有很多(比如U盘)
InnoriaAlter
头像被屏蔽
现在大毒不多见 防的一般是小毒 或者流氓软件等
选杀软 适合自己就好
gzmaybe
平时不上什么软件下载网、破解网,H网的话,基本上不会中招;但也怕别人的U盘、移动硬盘插入你的电脑的U口的时候,病毒会从对方的U盘、移动硬盘中感染过来;
至于高不高,看自己的需要;像我这样,我觉得360不行,所以我改装卡巴。
someshare
一直都是裸奔,只见过一些cookies的病毒,清理浏览器就没事了
随便注册
个人有条件不装杀软,但想一想,控制下载、U盘,未知文件上传扫描,还有沙盘虚拟机还原软件防着……其实不就是封端口、云扫描、沙盒……杀软干的活自己来干吗?
huangshi1hao
Qutianshang 发表于 2017-6-11 23:23
我也一个火绒,看中了他的联网控制

我也很看重火绒的联网控制 和 设备管理

简简单单操作
将一大堆软件安安静静变成纯本地软件, 和 没我允许谁的U盘都不能和我电脑有数据连接