[一般话题] win10 1703的WD太凶残了

Invalid_ID
狂报我ps一个滤镜文件,报就报了。
我准备压缩包下,上传几个杀软商人工鉴定。。。

但是,WD凶残到连给我压缩个包包的机会都不给,继续狂杀

我就估计多数是误报
Invalid_ID

不得不说WD好难用。。。我大概好久一阵子没用过任何杀毒软件了,以前是win7果奔。。是不是有点out。那个WD的,启动操作,我点了半天都没反应。我也是相当醉。。。后来才碰巧发现是点启动操作文字上方。。。再进去。。。还有个更大的槽点。为了压缩下我的样本,我刚才临时放行了,样本,设置里改了下,不记得叫啥了,反正不是删除与隔离那个。。。。结果现在还不回来了。。。
姑且先当它病毒吧,先让微软杀了,我把刚才设置的放行,经过重启电脑,才把设置改回去,在允许的威胁里面删了例外条件。

然后我还刻意对着那个文件右键扫描,wd继续报了,报就报咯,你杀撒,死活不杀,我也是醉了。
然后我就去做别的事情,过段时间回来再看,才发现那文件没了。

第一次遇见把一个例外文件,还原成非例外来杀,杀个几十kb的东西,杀软要花那么久……醉醉哒

我的样本
http://bbs.kafan.cn/thread-2092924-1-1.html
one1n1
但不得不说 微软md 是最兼容,最基础的杀软。
hez2010
Invalid_ID 发表于 2017-6-11 23:41
不得不说WD好难用。。。我大概好久一阵子没用过任何杀毒软件了,以前是win7果奔。。是不是有点out。那个WD ...

WD清毒的时候不仅仅是只删除病毒文件,还要扫一遍注册表、文件等回滚之类的操作,比较蛋疼
ELOHIM
hez2010 发表于 2017-6-25 11:09
WD清毒的时候不仅仅是只删除病毒文件,还要扫一遍注册表、文件等回滚之类的操作,比较蛋疼

被你发现了………………
cz88
头像被屏蔽
联盟盗版用不了哦  直接K掉 系统卡哦 它还不管  
Invalid_ID
hez2010 发表于 2017-6-25 11:09

蛋疼就蛋疼吧,它这样做也是负责