楼主: tonychloe

[已解决] 收一个malwarebyte 终身版.已购

wang5229
tonychloe 发表于 2017-6-13 14:17
FREE Watchdog Anti Malware for 1 PC Download (1 Year) -    就是这个送的,你可以问网站要,但是我估 ...

好的  谢谢提醒
wang5229
KevinYu0504 发表于 2017-6-13 14:44
也称不上粉丝,但因为用久了,自然了解而已

但我不否认挺喜欢他的,且 Malwarebytes 对付流氓 ...

因为他在圈子外
wang5229
vvvzzzzzz 发表于 2017-6-13 13:59
发现可以算号欸,我也是看楼主的贴,然后下载安装了一个,然后的然后就是网上搜索注册机,惊讶的发现就这样 ...

没注意到  不过有这种正版终身版情结  虽然以前买的op、oss都废了
gtc
KevinYu0504 发表于 2017-6-13 13:40
Malwarebytes 并不小众啊,
要知道 AntiVirus 跟 AntiMalware 以前专注的方向就不太一样,
直到最近才 ...

我那套最近是睡觉了呢,感觉稍微有点卡机。
KevinYu0504
gtc 发表于 2017-6-13 15:21
我那套最近是睡觉了呢,感觉稍微有点卡机。

这点我到不否认,Malwarebytes 的 V3 版本因为塞了许多功能进去,
(以前防勒索、零时漏洞防护 都是独立分开的软件)
结果就是软件多少有点臃肿肥厚,运行不是很顺。

Malwarebytes 在 V3.0.X 版的时候更卡,
现在 V3.1.X 版优化不少,问题少多了,整体运行跟内存占用改善不少。

不过我依然觉得不够完美,但可能 V3 版本整体架构就是如此,
多少能改善的有限我猜。

许多老外之前也都是觉得 3.0.X 版运行很卡,
尤其在老电脑上,现在 3.1.X 版释出后,评价好多了 ~
Invalid_ID
这些软件能不能真的终身还是个问题,楼上各位太天真了。

还有不要以为能杀出毒就了不起,前提是不是误报
gtc
KevinYu0504 发表于 2017-6-13 15:39
这点我到不否认,Malwarebytes 的 V3 版本因为塞了许多功能进去,
(以前防勒索、零时漏洞防护 都是独立 ...

新版还没试,那天新做系统装上试试,感谢解答!
wang5229
KevinYu0504 发表于 2017-6-13 15:39
(以前防勒索、零时漏洞防护 都是独立 ...

请问付费版可以直接升级版本么  还是要重新下载
wang5229
好心急啊  可惜授权还没发货
KevinYu0504
wang5229 发表于 2017-6-13 19:09
请问付费版可以直接升级版本么  还是要重新下载

可以直升,直接输入授权即可 ~