[讨论] Sandboxie终身版更换硬件问题?

leekang

破解版本bug多,以为5.18是稳定的,用了半天服务会自动关闭。
终身版RMB271.92而已,想购买终身版,有人更换过硬件然后再激活的吗?这样怎么算?如果是1Computer怎么算。
经常换硬件的用户建议购买终身版吗?

phyrus
如果真要购买 建议上淘宝买终身三设备版 也就199元
leekang
phyrus 发表于 2017-6-13 08:25
如果真要购买 建议上淘宝买终身三设备版 也就199元

谢谢提供的信息!  衡量了一下,感觉还要走原则路线。

现在主要的问题是更换硬件后终身Key还有效吗?会提示Key被泄漏吗?等等问题。
guofjnight
我是在马云 的 荔枝那买的单用户 129 好像
我邮箱收了两封邮件 地址是 cleverbridge / Sandboxie <no-reply@cleverbridge.com>
第一封是付款信息
第二封是CDK
换硬件激活 不清楚
我没有换过 电脑我也没有换过 就是这样
姞正礼
看到帖子之后,试着给官方发了一封邮件,问了一下,现在回复是这样子的,当然,我的邮件是机翻
leekang
姞正礼 发表于 2017-6-15 11:01
看到帖子之后,试着给官方发了一封邮件,问了一下,现在回复是这样子的,当然,我的邮件是机翻

哇!少年你人怎么这么好,太感谢了。
姞正礼
leekang 发表于 2017-6-15 14:56
哇!少年你人怎么这么好,太感谢了。

称不上好坏,因为我也购买了Key,看到您的帖子,顺便问一下,不用客气。

评分

sunnyjianna + 1 谢谢你的顺手而为,解答了我的疑惑

nopZ
可以试试破解版,权限太高,我下不到
歌德塔大蜘蛛
nopZ 发表于 2017-6-16 10:53
可以试试破解版,权限太高,我下不到

想用可以看看这个帖子 http://bbs.kafan.cn/thread-2058347-1-1.html
paranG
说实话    那个机翻的 邮件我没看懂