查看: 4212|回复: 4
收起左侧

[求助] 虚拟机软件VMware Workstation Pro12.5.6有问

[复制链接]
FadexB
发表于 2017-6-13 18:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
VMware Workstation Pro12.5.6为什么只有3个自定义:特定虚拟网络只有3个,要怎么设置?Windows7 64系统。
无标题.jpg
acerrc
发表于 2017-6-14 19:15:04 | 显示全部楼层
感觉没有10用的顺畅。
zhenDL
发表于 2017-6-15 10:55:18 | 显示全部楼层
你是第一次用VMware Workstation?本来默认就只有三个的虚拟网络,但你可以自己手动创建。
2.JPG

FadexB
 楼主| 发表于 2017-9-12 18:02:33 | 显示全部楼层
zhenDL 发表于 2017-6-15 10:55
你是第一次用VMware Workstation?本来默认就只有三个的虚拟网络,但你可以自己手动创建。

噢,谢谢了
osszoq44
发表于 2017-9-14 16:33:37 | 显示全部楼层
默认就是三个。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-9-27 04:02 , Processed in 0.144339 second(s), 8 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表