[软件] onenote这是什么情况

beta000
左边打的字都显示不出来,可以看见打字进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zydfs
调光标

横线之上 是 文档目录

横线之下  日期

日期下面的方框  里面输入文档内容

楼主第一次用onenote?
beta000
zydfs 发表于 2017-6-15 15:47
调光标

横线之上 是 文档目录

把我的图片点一下放大,右边那三个字应该是在日期上面显示出来的吧?
日期下面拉了那么长都没有字出来,难道你以为我闲的蛋疼按空格键?
zydfs
beta000 发表于 2017-6-15 16:34
把我的图片点一下放大,右边那三个字应该是在日期上面显示出来的吧?
日期下面拉了那么长都没有字出来, ...

你没把光标调到框里
beta000
zydfs 发表于 2017-6-15 17:21
你没把光标调到框里

那你说    看不见  这三个字为什么左边看不见? 这根光标没有关系吧
zydfs
beta000 发表于 2017-6-15 18:35
那你说    看不见  这三个字为什么左边看不见? 这根光标没有关系吧

你用鼠标选一下横线上边,是不是把字体颜色设置为跟底色一样了
beta000
zydfs 发表于 2017-6-15 18:56
你用鼠标选一下横线上边,是不是把字体颜色设置为跟底色一样了

没有啊,把旧的文件重新编辑,可以显示出来。卸载干净再安装了一遍,暂时没有问题了。
zydfs
阳春四月 发表于 2017-6-17 14:55
本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢 ...

唉,这些炒股的也可怜,都有点神志不清了。
beta000
zydfs 发表于 2017-6-17 16:05
唉,这些炒股的也可怜,都有点神志不清了。

那是肯定的,输的倾家荡产,现在为了骗几块钱这么折腾。