[求助] 如何更好地刷授权

素天问
看了大家的帖子,发现咖啡是分不同的affid的,那我请问如何刷affid=0的版本?再就是请问联想714版本,如何刷才可能刷的是带云备份和密码管理功能的,而不是试用版?谢谢!
欧阳宣
头像被屏蔽
key我记得都是拿试用版来刷的

本来就已经在变相用盗版,我觉得就别这么挑三拣四了,affid=0是咖啡官网直接购买的
素天问
欧阳宣 发表于 2017-6-14 10:59
key我记得都是拿试用版来刷的

本来就已经在变相用盗版,我觉得就别这么挑三拣四了,affid=0是咖啡官网直 ...

哈哈哈,自己并没有挑啊
自己在官网买的的确是affid=0的版本,后来看到帖子,好奇叠加了试一下,发现不能合在一起,是一个账号下的不同授权版本。
自己只是是在好奇有人是如何可以绕过购买这种方式,不断地刷affid=0的版本的,实在是难以压抑好奇心呐[:01:
fljt
本来就变相免费
cctv12a
素天问 发表于 2017-6-14 11:16
哈哈哈,自己并没有挑啊,
自己在官网买的的确是affid=0的版本,后来看到帖子,好奇叠加了试一下 ...

可以叠加的,刚填写好注册邮箱后,会提示选择延长哪个授权(我有2个授权,一个是联想版,一个是咖啡试用版),2个都能叠加信用卡的一年授权,刚才延长了联想版2年,咖啡30天试用版一年
aiyaya8
可以在一个账号下刷3种,这样所有功能都有了。。
ziyerain2015
我有2个授权,一个是联想版,一个是咖啡试用版好像就如此,信用卡那个要取消什么的不然会自动扣费的!
阿吉熊
我也没刷进去。我是买的正式版,不过是在淘宝花20元/年买的,买到2021年7月,花了80元。当时以为淘宝是骗人的,现在看来淘宝还行,不是拿免费的试用版给我刷上去的。我是affid 0
cctv12a
阿吉熊 发表于 2017-7-7 07:07
我也没刷进去。我是买的正式版,不过是在淘宝花20元/年买的,买到2021年7月,花了80元。当时以为淘宝是骗人 ...

可以用信用卡叠加啊,也是免费的
bbszy
可以用试用版刷affid=0的
我刷到2078年了 然后解绑了信用卡  功成身退