[求助] 虚拟机激活失败

shaomao

实体机安装Bitdefender Internet Security 2017 没有问题  ,安装在虚拟机上面  输入 相同 账号  激活不了  我才进入这个杀软 ,不是很懂  发2张图片 帮我看看 是 怎么回事 。。。  还有352天

经过坛友热心帮助 ,问题已解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
猫大人
你的激活码是BDIS,你装的是BDTS
shaomao
猫大人 发表于 2017-6-14 22:18
你的激活码是BDIS,你装的是BDTS

我看到论坛上写的 是 输入 账号 自动切换版本得嘛  我实体机 也是 这样安装的 用的 相同的安装程序
猫大人
shaomao 发表于 2017-6-14 22:34
我看到论坛上写的 是 输入 账号 自动切换版本得嘛  我实体机 也是 这样安装的 用的 相同的安装程序

你实体机也是同一个账号?这个激活授权只能同时给一台设备用,你实体机激活了,虚拟机当然用不了了
shaomao
猫大人 发表于 2017-6-14 22:39
你实体机也是同一个账号?这个激活授权只能同时给一台设备用,你实体机激活了,虚拟机当然用不了了

我把实体机设备在官网上都删除了  现在 图片上的是 虚拟机的 这样也不行啊 ????  谢谢 解答
猫大人
shaomao 发表于 2017-6-14 22:44
我把实体机设备在官网上都删除了  现在 图片上的是 虚拟机的 这样也不行啊 ????  谢谢 解答

如果你只是去网上删了设备,实体机还在用的,那肯定是不行的。
如果你实体机卸载了并且官网上删除了的话应该是可以的,如果是这样的话我就不太清楚为啥了。
shaomao
实体机卸载了并且官网上删除了  就是 激活不了  。。。。谢谢 你 热心解答
Gollum
再装一遍Agent(不要断网),重新登录试试
狐狸糊涂

WIN7系统我就没成功过,只有win10能激活,不知道是怎么回事,现在转用卡巴了。。3用户,3年的,想不到还有一年半

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
vkey
狐狸糊涂 发表于 2017-6-15 08:46
WIN7系统我就没成功过,只有win10能激活,不知道是怎么回事,现在转用卡巴了。。3用户,3年的,想不到还有 ...

试一下升级win7下面的IE浏览器,应该就可以了。不过卡巴也不错,还不换回来都行