楼主: w445566gg

[求助] 红伞和小A的选择?

volcano
10年前用过红伞,用了不到3年果断换avast了
不过avast最近也开始抽风了
又要换其它的了
jkshare
两个都不选...............
tihs
红伞查杀略好。但是免费版没有主防,avast至少多个IDP和deepscreen,启发也不差。免费版选avast
KK院长
avast 网络版 ,自己刷3年版。
wuyuanwugu
觉得小A不如红伞
ccboxes
zongk 发表于 2017-6-15 00:56
哥,就你还求助,别闹了,单奔组策略&Windows Firewall,手动缉毒。活了几百年了哪有毒?我一般都重装, ...

我也没见过抢劫的,但我不会说警察没卵用、我带着甩棍一样走夜路这种傻话。

卡饭本来就是讨论病毒和安软的地方,我只不过根据我的经验给出一个参考。

如果你并不折腾、不玩毒,其实也不需要来论坛,只要所有监控弹窗都点是,360对于大部分人来说还是够用的,比WD强。
j2016

论查杀,红伞大于avast
论云拉黑,红伞快于avast
论双击,红伞比avast厉害
以上都有云的参与
红伞有启发,avast有idp,不过avast的idp远远差于avg时代的idp
红伞的webguard比avast的网页防护误报少
红伞功能比较单一,avast比较全面
红伞读写盘比较大,avast适中
更新方面,上海电信,都差不多

红伞真的是个卖引擎,个人用户只是个半成品的杀软,你看看它的ui你就知道了。
饭巴拉
不用说,肯定选小A。
红伞会准过LAN。。。。卡的要死
饭巴拉
引领四基生活 发表于 2017-6-14 21:27
果断avast
红伞那个Connect贼烦

以前我也是偶尔会用红伞,自动有了那个LANxxx,反正就卡,
我连红伞板块都不逛了。
决定放弃。以后就算去掉了也不会用
不顾用户体验的,我觉得其他也做不好