返回列表 发新帖
楼主: 敏子行摄

[讨论] onedrive的服务器现在是在国内还是国外啊?

a939707506
坛友给了一个,是国内的,速度超快,用作网站视频外链
biange200
之前注册的是送1t容量 我查过 微软会不定期对学校注册的edu邮箱进行检测 如果发现不是台湾而是大陆非法注册的就会被封 所以我注册后都不敢用 现在个人版本速度比教育版差不多吧
敏子行摄
biange200 发表于 2017-7-16 11:39
之前注册的是送1t容量 我查过 微软会不定期对学校注册的edu邮箱进行检测 如果发现不是台湾而是大陆非法注册 ...

根据我最近的使用,比国内的这些网盘好用多了。

最关键的是文档文件的同步功能,在win和mac下,均可以自动同步,即使是文档修改了一个字符,也会自动同步到服务器。

如果价格和服务在我承受之内,我真的会考虑买正版
biange200
敏子行摄 发表于 2017-7-17 18:11
根据我最近的使用,比国内的这些网盘好用多了。

最关键的是文档文件的同步功能,在win和mac下,均可以 ...

你是教育版还是个人版 速度快?
你说的文档修改同步 国内的坚果云就可以办到
敏子行摄
biange200 发表于 2017-7-17 20:57
你是教育版还是个人版 速度快?
你说的文档修改同步 国内的坚果云就可以办到

教育版的
坚果云用过,速度有点蛋疼,然后限制了流量(免费版的流量不够我用),所以我基本上不用了
chotho
淘宝的服务在美国,百度的在香港,京东的在英国,腾讯的在意大利,在国内国外其实没什么关系啦
biange200
敏子行摄 发表于 2017-9-5 10:11
教育版的
坚果云用过,速度有点蛋疼,然后限制了流量(免费版的流量不够我用),所以我基本上不用了

现在onedrive网页打不开了 需要Fan{过}{滤}Qiang
敏子行摄
biange200 发表于 2017-9-7 20:54
现在onedrive网页打不开了 需要Fan{过}{滤}Qiang

我的没有问题,可以正常打开网页界面
freeman5694
我这边可以正常打开onedrive
jingjijiu305