楼主: laukakit

[激活码] 已经入正比特梵德价格实惠

laukakit
zh7000047 发表于 2017-6-19 23:25
bd不贵吧,gdata才贵,因为多一个引擎嘛,还有eset也比较贵

一年两百多还不贵吗
sunningboy
不求最好,但求最贵
ivanlw
楼主你在什么网站拿到这个discount 呢,我看官网的价格比这个贵挺多。我现在正在用德国的180版本,还送我90天的total security ,刚好我Mac和Pixel也能用,如果能拿到你这个价格,我两个月后也买了~
a2005p1008
樓主不碼一下自己的全名?
laukakit
a2005p1008 发表于 2017-6-22 15:08
樓主不碼一下自己的全名?

为什么要马呢,想证明确定是自己买的,不能给别人冒认了
laukakit
ivanlw 发表于 2017-6-22 01:50
楼主你在什么网站拿到这个discount 呢,我看官网的价格比这个贵挺多。我现在正在用德国的180版本,还送我90 ...

就是官网啊,之前这号没用过送的180,之前拿过送的来续费是原价
ivanlw
laukakit 发表于 2017-6-22 22:35
就是官网啊,之前这号没用过送的180,之前拿过送的来续费是原价

官网一年的价格是$58.49,这个换算成人民币贵了很多吧
https://www.bitdefender.com/solutions/total-security.html
ikafun777
有钱人入正当然是好事。对楼主打算用几年BD比较感兴趣
laukakit
ivanlw 发表于 2017-6-22 23:05
官网一年的价格是$58.49,这个换算成人民币贵了很多吧
https://www.bitdefender.com/solutions/total-se ...

你退出重新注册个帐号进去里面看还是有活动的,官网付款别用paypal,直接visa或者万事达付款马上就OK
laukakit
ikafun777 发表于 2017-6-23 02:42
有钱人入正当然是好事。对楼主打算用几年BD比较感兴趣

打算用个三五年试试吧