[新手上路] WIN10 1703 WD怎么设置低中高危病毒自动隔离

Invalid_ID
win7 MSE还能自己设置
WIN10 WD 1703 找了一圈找不着设置在哪
HEMM
自动处理的
可打开组策略进行编辑。
Invalid_ID
HEMM 发表于 2017-6-16 22:15
自动处理的
可打开组策略进行编辑。

中危不会自动隔离,只会它自己暗地里默默报警,连声音都没有。

在哪设置,能截个图么
HEMM
Invalid_ID 发表于 2017-6-17 01:45
中危不会自动隔离,只会它自己暗地里默默报警,连声音都没有。

在哪设置,能截个图么

试试看这个吧,我没弄过,全默认的,我懒得管这些.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

sanhu35 + 1 感谢解答: )

Invalid_ID
HEMM 发表于 2017-6-17 15:53
试试看这个吧,我没弄过,全默认的,我懒得管这些.......

\

无论在中文模式还是英文模式下,我都没有看懂该怎么设置。
网上也暂时没找到带有例子的教学,微软网上的说明也不举个栗子

说实话,现在1702这个wd界面设置经常把我绕晕,看的我一脸懵逼,还是MSE容易看懂。

update:忽略那个图片,设置是目测是错的,我删不掉那个图~

WD和MSE比起来,真O疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
Invalid_ID 发表于 2017-6-17 17:51
\

无论在中文模式还是英文模式下,我都没有看懂该怎么设置。

可是除此之外我也不知道在那里可以调控,WD只能在组策略里进行修改设置,包括云的敏感度,允许扫描邮件什么的一些全在里面调控,默认设置其实已经满足需求了,里面的只是加强和部分设置修改。
我也不敢进去乱调,WD脆的很,随便玩一玩就彻底玩死了,不重装系统是好不了啦。
WD的初衷就是尽量不要你参与进来,让系统安全变得简单智能,所以没什么可调的地方,组策略只是满足一些高级用户的定制需求,家庭版好像没组策略.......那就.......不~可~调........
Invalid_ID
HEMM 发表于 2017-6-17 19:15
可是除此之外我也不知道在那里可以调控,WD只能在组策略里进行修改设置,包括云的敏感度,允许扫描邮件什 ...

玩不死的,你把wd最初时候备份它注册表之类的。
不过我现在对它玩的兴趣都没有

算了懒得搞它了
微软还介绍了些其他一些工具代替组策略用来辅助wd
HEMM
Invalid_ID 发表于 2017-6-17 19:20
玩不死的,你把wd最初时候备份它注册表之类的。
不过我现在对它玩的兴趣都没有

它已经在我这里死掉了,救不活了..........
Invalid_ID
HEMM 发表于 2017-6-17 19:22
它已经在我这里死掉了,救不活了..........

重装系统40分钟左右的事情搞定,软件继承下就行。

这样能救活不
HEMM
Invalid_ID 发表于 2017-6-17 19:29
重装系统40分钟左右的事情搞定,软件继承下就行。

这样能救活不

偶不干,耗时间,坏就坏了,我又不指望它过活。
忙着玩,那有时间管它的死活,我要快乐,不想奶它了,让它安静的去吧,因为实在是太娇贵了,不喜欢难侍候的。每次死亡都是更新什么RS1啊RS2啊自动复活的,等RS8000出来它差不多就会好了~