[交流探讨] 。。。小白纠结症又犯了。

帝辛
现在纠结症又犯了。。
卡巴  。  比特 。。。铁壳的诺顿。。。不知道选啥好。
听说诺顿后台很有钱。有点意动。不知道主防比起卡巴怎么样。。我用诺顿的时候有点卡UI。但是。我有点装回诺顿的冲动。。当然是用盗版key,,,到时候看看能不能收个二手诺顿。二手用上瘾了。嘿嘿。便宜又好用。只是。。我卡巴还没到期。。。我想知道诺顿比起卡巴如何?

得到二手卡巴3年,花了,66元。还剩1000天。说起来。卡巴很舒服。我的电脑配置感觉不高。但是好像很符合卡巴。一直没卡过网。也没卡过机子。跟游戏兼容性很好。。只是,,好像,,主防很难触发。以前用盗版到现在二手正版,都只有一次触发。。。尴尬症犯了。。问大神,,我要不要继续用。。。

比特,听说比特ATC主防第一。用起来果然不同凡响。一天主防触发三次。。。。把我的快速启动菜单删了。。。我游戏被拦截进不去。。。跟ATC冲突了。后来又不知道删了啥。。。英语太差。。。。神尴尬。。再问一个小问题哈。现在中文版可以版本更新了?另外,,比特卡开机。。是真卡。。卡巴从来不卡的。比特很大几率开机黑屏比较长一段时间。。我电脑带固态的。。这有点不正常了。但是。。我这几天有装回比特的冲动。。因为看到评测。。比特真是个妖孽,什么测试都能排前三。
帝辛
关键是现在我都不关机了。所以不考虑比特卡开机了。啊[:14:]
我不是小孩
楼主,杀软综合症是病,得治所以激活码都送我吧2333
桑德尔
头像被屏蔽
你把这个帖子发在卡巴区,说明你早心有所属了
帝辛
桑德尔 发表于 2017-6-16 17:42
你把这个帖子发在卡巴区,说明你早心有所属了

NONONO。只是因为我现在有卡巴了。。但是纠结症一起来。前段时间我都用过了一次。现在大神们给出推荐。我就重装系统。迎接我的新杀毒
qingting2016
我现在基本是一星期来回换着各种知名杀软试用,感觉比2-3天一换症状好多了,好几次都想把卡饭从收藏夹给删了,但是下不去手啊
帝辛
qingting2016 发表于 2017-6-16 17:51
我现在基本是一星期来回换着各种知名杀软试用,感觉比2-3天一换症状好多了,好几次都想把卡饭从收藏夹给删 ...

跟我一样啊。哈哈哈哈纠结症打堆
午睡的草
双系统,一个诺顿,一个卡巴
帝辛
午睡的草 发表于 2017-6-16 17:58
双系统,一个诺顿,一个卡巴

....这个还是免了。
卡巴吧,诺顿杀破解,最后会搞的你都不知道什么软件有病毒了,我在网上下载大白菜,老毛挑直接万物杀了,