楼主: 帝辛

[交流探讨] 。。。小白纠结症又犯了。

krea
感觉现在的KIS2017也会误杀.....反正有点敏感了!
残骸散了
就个人体验而言。。。。诺顿我装了就没卡过,什么都是秒开,用了自带的启动管理“延时启动”,我开机比以前还快些;但是万物杀,我手头的注册机kms基本被杀了个干净,我还找不到隔离区,只能从事件中查看排除,但是没地方恢复
卡巴各种卡卡卡,网页第一次开明显卡顿,之后就没啥事了;软件打开你得等一会,等扫描完了才会开,害得我我第一次用的时候以为没开,一口气开了十几个界面;收到警告的时候你只能选择“清理”或者“重启清理”,没有无视。。。至于优点就是非万物杀,注册机啥的它会警告你对系统有威胁但不会杀,强迫症还是会清了就是了;有隔离区 ,但是只能恢复,没有“恢复并排除”,每次恢复我还得蛋疼的去找路径排除

至于你问我现在在用的是什么?卡巴,因为还有20多天没完,基本也不会收到警告就是了
cz88
头像被屏蔽
一分钱一分货 卡巴吧
帝辛
BrianG045 发表于 2017-6-17 13:58
三款用来下感觉各有利弊。卡巴卡网目前仍然继续,BD主防确实够威猛,NIS的话觉得比较温和,但是总感觉没前 ...

我的机子很适合卡巴啊。从来没卡过网
小麒麟
诺顿杀破解可厉害了,用是挺好、
帝辛
残骸散了 发表于 2017-6-17 17:36
就个人体验而言。。。。诺顿我装了就没卡过,什么都是秒开,用了自带的启动管理“延时启动”,我开机比以前 ...

诺顿我卡UI。关键是现在不是卡不卡的问题。
帝辛
残骸散了 发表于 2017-6-17 17:36
就个人体验而言。。。。诺顿我装了就没卡过,什么都是秒开,用了自带的启动管理“延时启动”,我开机比以前 ...

就是说。单轮防护能力。我不考虑冲突了。BD卡开机。但是现在我已经不关机了啊哈哈。
不是经常搞机玩毒的话,哪个更安静用哪个
laukakit
只能说楼主不会用比特梵德,直接就用英文版,速度还是可以的设置方面你说的黑屏是把开机扫描打开了关掉就可以了看不懂英文设置方面可以参照比特梵德专区内的一个帖子我还算好的精通英语直接马上上手了已经购入正版特别好用还分享了给朋友在用他们也说比国产任何杀毒软件都好
帝辛
laukakit 发表于 2017-6-17 19:00
只能说楼主不会用比特梵德,直接就用英文版,速度还是可以的设置方面你说的黑屏是把开机扫描打开了关掉就可 ...

开机扫描关了。还是会这样的。