楼主: 帝辛

[交流探讨] 。。。小白纠结症又犯了。

Invalid_ID
你用带网站屏蔽功能的东西,屏蔽卡饭这个网站

过段时间,你就治好了。就不会纠结了

顺带看我签名
BrianG045
帝辛 发表于 2017-6-17 18:27
我的机子很适合卡巴啊。从来没卡过网

其实卡网主要是卡迅雷,迅雷下载一开马上就直接断流,简直是无语了,所以才选择BDIS
帝辛
BrianG045 发表于 2017-6-17 19:21
其实卡网主要是卡迅雷,迅雷下载一开马上就直接断流,简直是无语了,所以才选择BDIS

这个也没。。默认设置。迅雷下载很稳
帝辛
BrianG045 发表于 2017-6-17 19:21

大概是我电脑很适合卡巴。。BDIS好用吗?有免费激活码吗
lsrxzz000

防护能力都差不多的……不想折腾就卡巴就够了,靠主防和回滚基本都够了,而且现在很安静。
BD的ATC是厉害,相对的,BD的提示就频繁一些。(bdis有1年免费,请左转BD区,不过要用德国ip激活,反正有点复杂)
诺顿这种启发杀的流派,在国内用挺揪心的,反正诺顿我是不打算试了,我还指望用一些破解软件呢。反正我觉得卡巴已经够了。(不过好像卡巴最近突然变敏感了,不知道为什么,难道要开始玩启发杀了?)
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
1029909766 发表于 2017-6-16 18:41
卡巴吧,诺顿杀破解,最后会搞的你都不知道什么软件有病毒了,我在网上下载大白菜,老毛挑直接万物杀了,

这两个确实是流氓!除了锁主页外,还会在后台悄悄给系统安装360全家桶和其他很多软件。
laukakit
帝辛 发表于 2017-6-17 19:01
开机扫描关了。还是会这样的。

那就不清楚是什么情况了,现在用了半个月了没出现过这样的情况,还很好用的
帝辛
lsrxzz000 发表于 2017-6-17 20:22
防护能力都差不多的……不想折腾就卡巴就够了,靠主防和回滚基本都够了,而且现在很安静。
BD的ATC是厉害 ...

德国IP?好吧。谢谢啦
帝辛
Invalid_ID 发表于 2017-6-17 19:11
你用带网站屏蔽功能的东西,屏蔽卡饭这个网站

过段时间,你就治好了。就不会纠结了

哈哈哈。搞到后来。是卡饭的锅啊。
帝辛
laukakit 发表于 2017-6-17 21:00
那就不清楚是什么情况了,现在用了半个月了没出现过这样的情况,还很好用的

我很久之前就是这个问题。那时候还是另一台电脑。现在换了一天新的。还是这样。那台没有固态可以理解。但是这台有固态都这样。这就不科学了
幸运的是。我现在不关机了。哈哈。笔记本养成了不关机的好习惯啊。