楼主: 帝辛

[交流探讨] 。。。小白纠结症又犯了。

失落的文明2012
帝辛 发表于 2017-6-17 09:23
那咋办有得治吗

想想后果,玩来玩去你会发现原来不是你玩杀软,而是杀软玩你,更重要的是到最后电脑被玩残了。
laukakit
帝辛 发表于 2017-6-17 21:05
我很久之前就是这个问题。那时候还是另一台电脑。现在换了一天新的。还是这样。那台没有固态可以理解。但 ...

那你现在用的是哪个
帝辛
laukakit 发表于 2017-6-17 21:36
那你现在用的是哪个

暂时用的入的二手卡巴。但是纠结症犯了。一直在想要不要换。
帝辛
失落的文明2012 发表于 2017-6-17 21:20
想想后果,玩来玩去你会发现原来不是你玩杀软,而是杀软玩你,更重要的是到最后电脑被玩残了。

不会不会。我每次装杀软之前都重装系统的。
太古汇聚

SEP可以定制很多功能,可以隐藏系统信息。。。。KIS偏向功能固定一些,以前KIS5.0,6.0,7.0的时候还可以设置一些功能,卡巴为了不卡机,精简了很多功能界面,卡巴如果能像Symantec那样稳定,卡巴基本上就完美了。
战斗民族的“先进研发”和美帝软件的“精致稳定”还是有些区别的。
wudimeisuowei
用来用去,还是symantec最流畅,只是杀破解,小众软件和绿色软件杀的比较厉害,其他都非常不错 。
BrianG045
帝辛 发表于 2017-6-17 19:22
这个也没。。默认设置。迅雷下载很稳

好吧,估计是我本身的电脑问题了,表示已经转投BDIS了
BrianG045
帝辛 发表于 2017-6-17 19:22
大概是我电脑很适合卡巴。。BDIS好用吗?有免费激活码吗

BDIS不错啊,很安静,主防的话虽然比较暴力,但是电脑真心的比安装卡巴的时候显得安静得多。没有免费激活的,都是购买激活码的。之前德国有活动,就找人帮买了一年。
帝辛
BrianG045 发表于 2017-6-18 14:55
BDIS不错啊,很安静,主防的话虽然比较暴力,但是电脑真心的比安装卡巴的时候显得安静得多。没有免费激活 ...

恩恩。我过几天弄个BDIS激活码试试。弄活动的。不然真用不起。。。我卡巴 现在也安静了。一整天什么都不提示。
失落的文明2012
wudimeisuowei 发表于 2017-6-17 22:58
用来用去,还是symantec最流畅,只是杀破解,小众软件和绿色软件杀的比较厉害,其他都非常不错 。

确实,win10系统用诺顿是最流畅的。不过,KIS2017也不错。