[求助] sep14mp2 对 中信银行伴侣软件,有阻拦吗??

kfshadu789

最近办了中信银行网上银行。下相应伴侣软件,后出现软件自动关闭。
自动安装多个驱动的情况(这个我猜是软件的设置)。
但想修改设置就出现软件自动关闭。
win10 64位;os版本14393.1198;版本1607。
论坛有同系统,出现这个情况吗???

ps:2017年6月17日17:24:02
卸载sep14mp2
安装sep12mp8
重新安装 中信网银伴侣。情况还是这样。
不是杀毒软件问题。

先用一阵 sep12mp8 ;14 的误杀太大了。老是报毒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wudimeisuowei
如果是从官方下载的,我感觉不会出现这样的问题。。。
kfshadu789
wudimeisuowei 发表于 2017-6-16 18:26
如果是从官方下载的,我感觉不会出现这样的问题。。。

是啊。所以在找原因。补图了
wudimeisuowei
这个不是SEP的锅吧,如果是SEP的锅会报毒删除的。你这个明显是不兼容,是不是你装的插件不兼容win10。
还有你的SEP是SEP12还是SEP14,我的SEP14怎么安装以后才600M,你的怎么900M了?
nonote
头像被屏蔽
wudimeisuowei 发表于 2017-6-16 19:10
这个不是SEP的锅吧,如果是SEP的锅会报毒删除的。你这个明显是不兼容,是不是你装的插件不兼容win10。
还 ...

可能是暗网客户端
kfshadu789
wudimeisuowei 发表于 2017-6-16 19:10
还 ...

版本就是sep14.mp2 啊
也有怀疑是与系统不兼容,可人家官网就是说进入win10
所以看看有其他同------志有相同状况的吗

我去“同--------志”2字不能用吗??——好污啊