[讨论] 对大蜘蛛没爱了

邢詩走幼
三天前买了8元的大蜘蛛安全空间安卓版,结果收到激活码去网上下载喜闻乐见404,给公司打店话她说她是办公室不管技术,让我再等两天要还是不行的话去联系技术客服,于是我就傻乎乎的等到了今天,结果还是没啥翻译,给技术客服打电话对面死活不接,后来想了想打算找办公室那群退款,结果往办公室那边打她也不接了。简直喜闻乐见。
kira130139
你这……最近大蜘蛛下载有时确实奇葩,但是别的地方也有下载啊。还有24你买个基础版,再通过论坛提供的网址对换成全空间,这个是也支持安卓的,何必单买安卓的呢
不要什么都不了解就直接上来开喷啊
aiyaya8
几十块钱就能弄成十年key,安卓也能用,至于了
邢詩走幼
kira130139 发表于 2017-6-17 10:39
你这……最近大蜘蛛下载有时确实奇葩,但是别的地方也有下载啊。还有24你买个基础版,再通过论坛提供的网址 ...

我也是真急了,而且主要是我只在安卓上用才单买的安卓版,PC一直是在CAV的小沙盒中自由自在的翱翔,另求其他下载网址,个人不大懂,一般只从官网上下载软件,怕自带赠品来着.....
jxae
试了一下,在中文官网上可以轻松下载apk……
邢詩走幼
jxae 发表于 2017-6-17 11:07
试了一下,在中文官网上可以轻松下载apk……

不会吧!!!!!只有我不能下吗
asdx145288

看这个网址http://bbs.kafan.cn/thread-2093476-1-1.html如果翻不了墙,也可以网盘,晚上我给你下,现在我在公司
workhardsam
手機很多免費
不必買
八元當買個教訓
反正小到......
asdx145288
kira130139 发表于 2017-6-17 11:43
不需要,更新是没问题的,估计大蜘蛛的国内下载出问题了,还有这大蜘蛛在安卓5.1以后就功能限制了

功能限制什么了?
kira130139
asdx145288 发表于 2017-6-17 12:42
功能限制什么了?

你自己看介绍了,我手机是云os