[系统] 关于win7权限问题

ysj963
发现标准账户右键没有管理员取得所有权这一项,破解补丁不能安装,然后又改成administrator管理员,这样开启UAC最高级还有用吗?木马进来后还有必要提权吗?而且管理员账户下,我的右键运行好像默认都是以管理员权限运行,怎么改回来啊?哪种账户能获得使用方便与安全的平衡,windows权限管理一般人真是搞不懂。。屎一样的系统啊,乱七八糟的,不管重不重要的文件全放一起了,不好管理。
0penID
管理员取得所有权 这个是个人添加的右键菜单吧。
你用标准用户运行需要管理员权限的东西他会提示你输入管理员密码。
另外用管理员账户运行文件,右键没有“以管理员权限运行”吗?没有估计就是直接管理员权限运行了。
Invalid_ID
看了两遍楼主表述,怀疑楼主系统不纯。完毕。

user级别是为了提高安全性,不是为了你去打破解补丁。当然你可以runas命令
RoyalFlare
Invalid_ID 发表于 2017-6-18 15:33

user级别是为了提高安全性,不是为了你去打破解补丁。当然 ...

Ghost 快速安装版 有优化精简的那种 你懂的.
其实大可不必担心这个问题 装好杀毒软件和防火墙 设置好规则 你完全关闭UAC都可以.
ysj963
RoyalFlare 发表于 2017-6-18 16:26
Ghost 快速安装版 有优化精简的那种 你懂的.
其实大可不必担心这个问题 装好杀毒软件和防火墙 设置好规 ...

懂了
ysj963
Invalid_ID 发表于 2017-6-18 15:33

user级别是为了提高安全性,不是为了你去打破解补丁。当然 ...

的确不纯,但WINDOWS也让人很难设置,不好操作,被改了都不知道怎么改回来,没有每个选项的相关说明。
ysj963
zip95 发表于 2017-6-18 14:33
管理员取得所有权 这个是个人添加的右键菜单吧。
你用标准用户运行需要管理员权限的东西他会提示你输入管 ...

我的就是直接管理员权限运行的,有个盾牌。
aquablue
Win7的权限管理还是可以的,UAC算是比较安全的,虽然有方法可以绕过UAC,但是UAC还是需要启用的。
ELOHIM
ysj963 发表于 2017-6-18 16:30
的确不纯,但WINDOWS也让人很难设置,不好操作,被改了都不知道怎么改回来,没有每个选项的相关说明。

那就多学一些 WIN基础知识。

如果你态度好,态度端正,有可能得到帮助。
但是上来让人感觉你不怎么好接触,RP有问题,动不动发帖就是屎一样的系统,谁敢理你呢?

建议你再申请一个小号,这个号别用了……
——————————
你可以虚拟机创建一个 XP 系统,然后搜索 *.chm,然后拷贝出来所有文件,大概 30 MB。
从头到尾一个一个看完学会。
然后这些问题你就不会再问了。
当然,这些我没有看过, 30 MB太多,一本西游记原著才 2MB.
   ————

再提一下,这个小号建议丢弃了吧,重新申请一个。

你这个帖子在这里,我都感觉有味。一只手发帖,一只手捂着鼻子。  Repost.
ysj963
ELOHIM 发表于 2017-6-18 17:40
那就多学一些 WIN基础知识。

如果你态度好,态度端正,有可能得到帮助。

中国人就是活的过于严肃啊。