楼主: ysj963

[系统] 关于win7权限问题

Invalid_ID
ysj963 发表于 2017-6-18 18:37
中国人就是活的过于严肃啊。

真正纯净原版系统根本不是你一楼描述的那样
FrozenForest
(。・∀・)ノ゙嗨老哥,手动挡ESET玩的怎么样啊满足你那近乎BT的控制欲没有啊
ysj963
FrozenForest 发表于 2017-6-18 21:09
(。・∀・)ノ゙嗨老哥,手动挡ESET玩的怎么样啊满足你那近乎BT ...

还行,就是绝对路径和不支持格式名确实头疼,要一个个去添加路径和一个个排除。只能不装太复杂软件的电脑用用。
帝辛
装win10吧。、10的UAC控制不错。普通账号获取权。admin账号无法进入应用商店什么的。直接普通账号UAC就行了
ysj963
帝辛 发表于 2017-6-18 23:06
装win10吧。、10的UAC控制不错。普通账号获取权。admin账号无法进入应用商店什么的。直接普通账号UAC就行了 ...

admin怎么还不能进入应用商店 ?就是说应用只能安装在一个用户目录下?防止对底层系统破坏?
帝辛
ysj963 发表于 2017-6-18 23:29
admin怎么还不能进入应用商店 ?就是说应用只能安装在一个用户目录下?防止对底层系统破坏?

对。为了保护起见。管理员账户不能使用应用商店。
ysj963
帝辛 发表于 2017-6-18 23:32
对。为了保护起见。管理员账户不能使用应用商店。

那如果要向system32下写入DLL呢?右键就可以取得权限?不是说WIN10会上传数据吗,是那个程序偷偷上传的?win7难道不上传?
kis56789
用win7系统的飘过  
超平头
ysj963 发表于 2017-6-18 18:37
中国人就是活的过于严肃啊。

你可能就是破坏了网络环境还不知道自己在做负面影响的人吧
lzxzyhy
谁还用受受限用户,一般都用超级管理员administrator,再用提升权限批处理,只要小心一些,是没问题的。如果不打补丁,也会很危险。