楼主: tom2000

[讨论] 到底是论坛越来越“水”,还是用户根本就不关心安全。

leew1229
论坛不水,只是老人们都慢慢转行,新人又专注于看旧贴 ,因为大多数问题都可以在旧贴找到解决办法,发新帖的意义不大。
近几年 ,大的技术变革少了,更多是在整合和改进。
uefi的兴起论坛可以在活跃一阵子了
yuhao2348632
一些其他原因,论坛之前的大神都走了,不知道哪里高就了
类似局长,u版这些大神都潜水了
kevlin
头像被屏蔽
看完觉得说的有道理,所以支持楼主。爱咋咋地
aiyaya8
主要现在人的戾气太重,一言不合就撕逼。老人们都基本上闪了。。不知不觉快10年了。
piouu
作为一个传统的人,支付一直用现钞,电器木有一个能联网
猪头无双
头像被屏蔽
我就是XXX 发表于 2017-6-24 12:58
我只想让大家遇到这样子的情况不要再以喷的方式去处理而已。

现在这货还在自己表演,还自诩是雷锋呢。去ESET板块看看吧。这货可“委屈”死了

@欧阳宣
我就是XXX
猪头无双 发表于 2017-6-26 23:56
现在这货还在自己表演,还自诩是雷锋呢。去ESET板块看看吧。这货可“委屈”死了

@欧阳宣

你保持一种:请你继续表演的态度。  或者直接举报!
当兵走天涯
只要上网就喜欢习惯性的来卡饭看看,虽然我只是一个小白,但真心喜欢这个论坛,让我学到了很多了解了很多,也感谢那些大神们的无私付出和帮助
希望卡饭不要变成现在的“精睿”所以真心希望论坛能越走越远。。。。。
猪头无双
头像被屏蔽
我就是XXX 发表于 2017-6-27 09:23
你保持一种:请你继续表演的态度。  或者直接举报!

已经向食物会反馈;等后续结果
NNSZ_2012
头像被屏蔽
是太关注安全了,不敢在网上乱说话,原因你懂的