楼主: tom2000

[讨论] 到底是论坛越来越“水”,还是用户根本就不关心安全。

猪头无双
头像被屏蔽
所谓更新难道是一年年的刷版本号?像国产手机系统那样?有一个小功能更新就敢说是系统大更新?
360造假了,但是人家的真技术进步让你给吃了?现在防勒索是世界难题,你发个帖子就能解决了?
原创帖你自己不找,然后怪别人写得少。呵呵了,世界上竟然有如此神逻辑,真是难得了您的脑回路了,长得真是新奇。

评分

我就是XXX + 1 淡定

zongk
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
辞年小妖
论坛人气下降,一部分是实力家走了,主要现在安全性比以前提高了,厂家软件也比较智能,木马病毒也没有以前那么猖獗。再说我就喜欢水,我就喜欢逛逛想看技术贴以前的大牛们留了一大推神技能,可以自己找
pal家族
别编辑了。假大空P就是假大空P。
别嘲讽人家水了,你这洋洋洒洒一样水道极点,。看,不用我,已经有人看不惯了!
我倒是省了不少口舌呢。
zongk
头像被屏蔽
bbsss 发表于 2017-6-20 13:02
说实话,我也觉得论坛越来越水了,纯个人感觉。
以前各家厂商总有送序列号的活动,现在都没有了,让我动力 ...

额,国外的论坛有放激活码,可能波及不到国内,,做调查之类的活动,限量的。国内都盗版,要啥激活码,哈哈
BHHZDQL
我当时也是喜欢关心这个关心那个
安全软件的员工和老板嘛,去想着怎么赚钱
我们嘛,舒舒服服的过小日子多好啊

管他外面天崩地裂呢

再大的事情不发生到自己头上管他呢

何必赚着卖面粉的钱,操着卖白粉的心呢

zongk
头像被屏蔽
辞年小妖 发表于 2017-6-20 14:43
论坛人气下降,一部分是实力家走了,主要现在安全性比以前提高了,厂家软件也比较智能,木马病毒也没有以前 ...

请问你是不是女孩纸,头像真好,花痴~
tom2000
猪头无双 发表于 2017-6-20 14:26
所谓更新难道是一年年的刷版本号?像国产手机系统那样?有一个小功能更新就敢说是系统大更新?
360造假了 ...

名字不错!
BHHZDQL

如果用OEM能赚大把的钞票
而自主研发可能生存都困难

换成谁都会去OEM的

钞票能带来香车美女,男女通吃都没问题,能带来游艇飞机,
能带来暴力强权,
能带来想要的一切

如果钞票足够多,那么永远都不会坐吃山空
坐在家里光拿利息都没问题了

在赚钱和亏钱,生存和死亡面前

什么理想道德信念都是假的。
shulun743
tom2000 发表于 2017-6-20 12:37
我想反问您一下“空谈误国,实干兴邦”

谁还在实干?现在安全不更新,不作为。是在韬光养晦,还是全宇 ...

兄弟 ,别和他们吵了,  没有意思啊